15 / 15 / 5
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
1

Конструктор принимающий два целочисленных значения

17.10.2011, 09:45. Показов 2067. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день существует Конструктор принимающий два целочисленных значения, как можно просмотреть его значение в теле int main() ? A(int x,int y) - желательно без дополнительных методов и функций
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream>
using namespace std;
 
class A
{
public:
    A(int x,int y);// конструктор принимающий два целочисленных значения
    ~A(){}
    virtual A* CLONE(){return new A(*this);}
private:
    int itsX;
    int itsY;
};
A::A(int x,int y)// конструктор присваивающий значения приватным функциям
{
itsX=x; itsY=y;
};
A &UCOZ();
 
int main()
{
 
    
return 0;
}
A &UCOZ()
{
    A * pA=new A(8,9);
    cout<<"pA  "<<pA<<endl;
    return *pA;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2011, 09:45
Ответы с готовыми решениями:

Конструктор, принимающий параметр
привет. посмотрите листинг: // Префиксный и постфиксный операторы инкремента #include &lt;iostream&gt;...

Конструктор, принимающий в качестве аргумента ссылку на объект, всё портит
Друзья! Вот корректный код: class foo { public: foo() { ...

Компилятор требует конструктор, принимающий аргументом экземпляр того же класса (не ссылку)
Доброго времени суток. Проблема такова: имеется ряд нижеприведённых классов (для простоты всё,...

Разделить строку на два целочисленных значения
как из строки типа string str = &quot;23/42&quot;; вытянуть int a = 23 и int b =42?

7
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
17.10.2011, 09:51 2
в теле конструктора вывод сделай.
1
15 / 15 / 5
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 10:08  [ТС] 3
Ошибку пишет при обычном cout<<
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
17.10.2011, 10:16 4
какую
1
15 / 15 / 5
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 10:24  [ТС] 5
cout<<A.CLONE;

недопустимое использование этого типа
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
17.10.2011, 10:38 6
это требовалось?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<iostream>
using namespace std;
 
class A
{
public:
        A(int x,int y);// конструктор принимающий два целочисленных значения
        A(const A& ob){cout << "copy cstr: ";  itsX = ob.itsX; itsY = ob.itsY; cout << itsX << " "<< itsY;}
    ~A(){}
        virtual A* CLONE(){
            return new A(*this);
        }
private:
        int itsX;
        int itsY;
};
 
 
A::A(int x,int y)// конструктор присваивающий значения приватным функциям
{
    cout << "cstr: ";
itsX=x; itsY=y;
cout << itsX;
cout << itsY;
};
 
 
 
 
 
int main()
{
    A* pA=new A(8,9);
    pA->CLONE();
 
return 0;
}
1
15 / 15 / 5
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 10:42  [ТС] 7
Благодарю
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
17.10.2011, 12:17 8
Цитата Сообщение от bearwoolfs Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
A &UCOZ()
{
        A * pA=new A(8,9);
        cout<<"pA  "<<pA<<endl;
        return *pA;
}
Ты где такому маразму научился? Исправь и никогда так не делай больше!
1
17.10.2011, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2011, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс не содержит конструктор, принимающий 3 аргумента: найти ошибку в коде
Весь измучился, но компилятор неприклонен - &quot;Ошибка 1 SAYAP_labaratornaya2.Student не содержит...

Ошибка "не содержит конструктор принимающий 0 аргументов"
Доброго времени суток. Спасибо что уделили внимание и зашли на мою темку:) Суть проблемки я описал....

Класс, принимающий значения
Здравствуйте! Вопрос такой возник, можно ли создать класс, который будет принимать значения?...

Список, принимающий целые значения и строку символов
Всем привет! Есть шаблон связного списка который принимает одно значение типа int template&lt;class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru