Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
101 / 22 / 7
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 208
1

Вопрос о копирование url с текущей страницы в файл.

20.10.2011, 15:15. Показов 1232. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Открытие IE с адресом из файла.
После чего осуществляется клики и страница переходит по какой-то ссылке.
После перехода, адрес новой страницы должен сохранится в файле.

Неполучается написать код который выводит адрес с файла( точнее то что я написал, то работает то нет) :-(
И подскажите как реализовать запись текущей страницы в файл.
Заранее всем спасибо за помощь.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
 
int main()
{
 
ShellExecute(NULL, "open", "iexplore","http://mail.ru", NULL, SW_SHOWNORMAL);
 
    char line[100];
int x = 300, y = 300;
        int step = 10;
        char c = 0;
 
        SetCursorPos(x, y);
 
        for (int i= 10; i< 50 ; i++) {
         Sleep(80);
    
         SetCursorPos(x+=step, y);
 
         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // нажали левую кнопку мыши
        
         mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); // отпустили левую кнопку мыши
        }
 
        return 0;
}
Добавлено через 1 час 15 минут
Тут кто-то разбирается в этом?

Добавлено через 13 минут
Людиии!!!
Тут кто-то есть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2011, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

URL текущей страницы
Всем доброго времени суток! Проблема в общем то вот в чем: При использовании данного кода &lt;?...

Написание плагина - получить ID текущей страницы по URL
Здраствуйте. Пишу плагин, насколько я понимаю функция такая как: is_home() не работает в плагинах...

Как получить url текущей страницы без get-параметров?
Здравствуйте! В скрипте нужно получить адрес страницы, на которой я нахожусь. Если в адресной...

Вопрос про favicon.ico в URL страницы
Порылся в И-нете, нашел кое-какую инфу, сделал картинку, преобразовал ее в формат .ico, прописал в...

9
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.10.2011, 16:55 2
Я в этом не силён, но я сделал бы так:
Запустили окно, установили максимальны размер.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
 
int main()
{
 
ShellExecute(NULL, "open", "iexplore","http://mail.ru", NULL, SW_SHOWNORMAL|SW_MAXIMIZE);
 
        return 0;
}

Дальше запускаем такую прогу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h> 
#include <time.h>
#include <windows.h>
 
int main(){ 
   SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
 struct tagPOINT { 
  LONG x; 
  LONG y; 
 } POINT;
 
 
 
 
 
  while (1) {
  system ("CLS");
  if (GetCursorPos ((LPPOINT)&POINT)) {
   printf ("x- координата курсора (относительно левого верхнего угла ЭКРАНА)= %d\n", POINT.x);
   printf ("y- координата курсора (относительно левого верхнего угла ЭКРАНА)= %d\n", POINT.y);
  }
  Sleep(1000);
  };
  getchar (); 
  return 0;
}
потом курсор пихаем куда надо и смотрим его координаты, они пригодятся нам для дальнейшей работы. Если помог пиши, подумаем чё дальше можно сделать.
1
101 / 22 / 7
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 208
20.10.2011, 17:50  [ТС] 3
Спасибо.
Но меня больше интересует как написать правильно получение url адреса на с++.
Ато все что пробовал или через пятое колено третего уха, да и работает кое-как.
С этим можешь помочь?
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
20.10.2011, 20:56 4
Смотря какой у те был план действий. Судя по твоему коду, ты хотел
1) открыть браузер с нужной страницей
2) программно курсор поместить у адресную строку
3) программно на нём кликнуть
4) ну всё собсно, адрес получен

Так ведь? (Если так, направление правильно, уже ТОЧНО знаем, куда помещать курсор при открытии).
0
101 / 22 / 7
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 208
21.10.2011, 00:17  [ТС] 5
ну несовсем.
программулька после открытия страницы просто кликала, если попадала на ссылку.
Страница должна перейти по ссылки. а ссылка записатся в файл.
После этого процес повторялся.
Но, пока как ВИШЬ никак :-(
У тебя идеи есть, а то у меня уже 4 сексуальный день с этой прогой))))
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
21.10.2011, 01:46 6
Ага, я правильно понял, что страница открывается, курсор программно ставится куда нибудь в поле и начинает двигаться пока не попадает на ссылку, так?
0
101 / 22 / 7
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 208
21.10.2011, 03:26  [ТС] 7
Да, правильно.
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
21.10.2011, 03:41 8
Ну короче я могу сделать всё до нахождения ссылки, в этот момент курсор должен поменять свой вид, и надо как-то распознать, что он стал другого вида а как- неизвестно. Я даже об этом тему создавал как-то.
Как программа определяет, как выглядит курсор?
0
101 / 22 / 7
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 208
21.10.2011, 15:11  [ТС] 9
Можеш скинуть код.
Интересно посмотреть.
Я так понял ты на С пишеш, на С++ можешь.
Просто я на С++, синтаксис С знаю очень в кратце.
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
21.10.2011, 16:08 10
Хм, ну по созданию окна ты всё знаешь, код смотри выше. Как определить координаты курсора ты тоже знаешь, код я дал. Как заставить курсор гулять туда-сюда в твоей же другой теме. Всё, дальше я пас.
1
21.10.2011, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2011, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить Javascript файл текущей страницы
Требуется следующее - необходимо войти на сайт при загрузке страницы нужно чтобы загружался файл...

Если на странице есть определенный текст, то сохранять URL страницы в файл
Здравствуйте! Ну вот совсем я что-то дубовый, как ни делаю ничего не работает. Задача для...

Ссылка URL с текущей датой
Уважаемые форумчане! Помогите создать ссылку с текущей датой из ссылки с постоянной датой....

Как считать URL из текущей вкладки яндекс-браузера?
Всем привет. Есть такая задача: Нужно получить URL адрес сайта текущей вкладки Яндекс браузера....

Копирование значения ячейки над текущей
Подскажите пожалуйста как можно в Excel, скопировать данные ячейки над этой ячейкой

Копирование текущей записи из формы в запрос
нашла на форуме нужную тему, самое то что мне нужно, но не могу понять что и куда поставить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru