5 / 5 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 144
1

Порекомендуйте программу для отработки метода "слепой печати" в русской и английской раскладке и/или учебные материалы.

29.10.2011, 01:39. Показов 4127. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Стыдно печатать смотря на клавиатуру. Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2011, 01:39
Ответы с готовыми решениями:

В TEdit в русской раскладке клавиатуры вместо "йцукен" выводит "9FC:5="
При вводе в окно TEdit в форме в русской раскладке клавиатуры вместо "йцукен" выводит "9FC:5="....

Символ " на английской раскладке не хочет печататься с первого раза
" на английской раскладке - это "э" на русской. Так вот просто "э" печатается без проблем, а на...

Порекомендуйте книги(или др материал) для изучения "php и sql"
При создании post обработчика со sql запросом возникли множественные вопросы(ошибки), при этом...

Программная реализация "Метода ветвей и границ" или "Метода Гомори"
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать библиотеки, реализующие какой-нибудь из...

8
greeezz
29.10.2011, 02:40
  #2

Не по теме:

ну раз вы в разделе С++ то рекоммендую вам такую написать :)

0
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 410
29.10.2011, 07:32 3
прога называется - ICQ, а вот еще хорошая - mIRC ))
лично я не смог заниматься на тренажерах.. не знаю почему, научился печатать вслепую только общаясь онлайн.

а если по теме то - "Соло на клавиатуре"
0
Эксперт С++
3219 / 1746 / 435
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
29.10.2011, 09:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Policeman Посмотреть сообщение
Порекомендуйте программу для отработки метода "слепой печати" в русской и английской раскладке и/или учебные материалы.
Когда-то написал такую программку, но это уже для выучивших раскладку и тренирующих скорость.
Вложения
Тип файла: rar Project_robotype_71.rar (298.1 Кб, 336 просмотров)
4
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
29.10.2011, 09:37 5
Соло на клавиатуре - лучшее.
Я по нему учился, там кроме навыка слепой печати неплохой психологический тренинг получаешь.
Mr.X, шикарно.
1
Эксперт С++
3219 / 1746 / 435
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
29.10.2011, 10:05 6
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Mr.X, шикарно.
Спасибо.
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Соло на клавиатуре - лучшее.
Да, неплохая, но мне там единственно не понравилось, что если ты не отработал какую-то одну букву или одно буквосочетание, то за ошибку в нем тебя заставляют переделывать большущее упражнение, где масса и других буквосочетаний, которые тебе тренировать не нужно.
Мне приходилось тренировать нужное в Ворде, а потом снова выполнять упражнение, в котором я ошибся.
Собственно, из-за этого я и написал свою программу, которая тем чаще выводит букву, чем медленнее пользователь ее печатает. Также она уменьшает скорость при ошибках и увеличивает при безошибочной печати. Т.е. получается, что пользователь все время печатает самые трудные для него буквы с максимально возможной скоростью.
Было еще желание кроме букв сделать то же самое для буквосочетаний, но руки не дошли.
1
90 / 17 / 4
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 100
29.10.2011, 13:22 7
http://stamina.ru - поможет, когда пользователь разбил в дребезги не одну клаву и высказал несколько килотонн матов при многократном повторении в "соло".
http://code.google.com/p/kbtrainer/ - дополнения к браузерам на основе стамины. Тренажер в фоксе или хроме.
0
3096 / 2415 / 257
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,455
29.10.2011, 14:50 8
По моему опыту в сторону "соло" было высказано мегатонны мата, и клава изрядно пострадала, но всеже лучше проги я не встречал.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 144
30.10.2011, 01:46  [ТС] 9
Цитата Сообщение от greeezz Посмотреть сообщение

Не по теме:

ну раз вы в разделе С++ то рекоммендую вам такую написать :)

Не по теме:

Это полезно, но у меня сейчас на это нет времени. Поэтому я предпочту что-нибудь готовое.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2011, 01:46
Помогаю со студенческими работами здесь

VBA это миф или реальность в русской раскладке?
VBA это миф или реальность в русской раскладке?

Маленькое продолжение темы "Аналог Excel-метода "OnTime"" или про многопоточность
Коллеги, хочу добавить несколько слов ... (раз уж речь зашла про 2003 офис) Комментарий: на счет...

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"
4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года".

Составить программу, которая бы выводила на экран заданное число и подпись в зависимости от числа "год", "года" или "лет"
Здравствуйте. Дано натуральное число N<101, определяющее возраст человека( в годах). Составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru