Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 2
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 249
1

задача по одномерным массивам

02.11.2011, 12:57. Показов 1272. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Условие задачи:

В массиве A определить среднюю длину непрерывных участков отрицательных значений элементов



2) Если у кого-то будет желание, то можете решить такую задачу:

Найти сумму элементов заштрихованной области таблицы А размера N*N

//заштрихованные области ниже
Миниатюры
задача по одномерным массивам  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2011, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Задача по одномерным массивам
Сформировать одномерный массив целых чисел а, используя датчик случайных чисел. Удалить 5 последних...

Задача по одномерным массивам
Помогите плиз решить задачу по одномерным массивам в C++ "Дан массив целых чисел из n элементов....

Задания по одномерным массивам.
Прошу помочь.. 1. Дана последовательность целых чисел a1,a2, ..., an. Выяснить, какое число...

Вопрос по одномерным массивам.
Всем доброго времени суток. 1. Написал код но при запуске выкидывает ошибку и условия не...

1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
02.11.2011, 14:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kirill Losev как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kirill Losev Посмотреть сообщение
В массиве A определить среднюю длину непрерывных участков отрицательных значений элементов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 int col=0, rast=0, t_rast=0, i;
for(i=0; i<n; i++)
{
    if(A[i]<0)
    {
        t_rast++;
    }
    else
    {
        if(t_rast>0)
        {
            col++;
            rast+=t_rast;
            t_rast=0;
        }
    }
}
if(t_rast>0)
    if(t_rast>0)
    {
        col++;
        rast+=t_rast;
    }
if(col==0)
    cout<<0<<endl;
else
    cout<<(double)rast/col<<endl;
0
02.11.2011, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2011, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Этап в задаче по одномерным массивам
void zeroElementsDelete(int *array, size_t *arraySize) { size_t zeroCounter(0); ...

лаба по одномерным и многомерным массивам
Нужно сделать вот такую лабораторную, буду рад любой написанной функции, заранее спасибо. 1) N =...

Два задания по одномерным массивам.
1. Дан вещественный массив А. Определить количество и индексы тех элементов массива, которые...

решите программы по одномерным массивам на языке С++
1.Массив заполнить с помощью генератора случайных чисел в интервале в количестве 15 элементов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru