Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 30
1

Снежинка Коха

30.11.2011, 01:26. Показов 6492. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание заключается в том, чтобы построить снежинку с помощью рекурсии.
Есть замечательная программа на Паскале.
Вот код
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
program primer_8;
{$S+}
Uses graph,crt;
label 1,2;
var x,y,a,b,p,n:integer;
t,l:real;
g:char;
procedure snow(x,y,k:integer;l:real);
var x1,y1:integer;
i:integer;
begin
if k=0 then exit;
for i:=1 to p do
begin
x1:=trunc(x+l*cos(2*pi*(i-1)/p));
y1:=trunc(y+l*sin(2*pi*(i-1)/p));
if (x1>640) or (y1>480) or (x1<0) or (y1<0) then begin
outtextxy(10,10,'Sorry, picture not on the screen !!!');
outtextxy(10,20,'Press any key for exit');
end;
if keypressed then halt;
line(x,y,x1,y1);
snow(x1,y1,k-1,l*t);
end;
end;
begin
x:=320;
y:=240;
g:='y';
write('Demo ? [Y/N] - '); readln(g);
if g='y'
  then
     begin  n:=3; p:=6; l:=100; t:=0.25; goto 1; end;
write('n='); readln(n);
if (n<=0) or (n>20)
   then
      begin write('No!');readln;goto 2; end;
write('p='); readln(p);
if (p<=0) or (p>50)
  then
    begin write('No!');readln;goto 2; end;
write('l= ');readln(l);
if (l<=0) or (l>250)
  then
    begin write('No!');readln;goto 2; end;
write('t='); readln(t);
1:a:=detect; b:=detect;
initgraph(a,b,'c:\lg\bgi');
snow(x,y,n,l);
readkey;
closegraph;
2:end.

Очень нужно перевести эту программу на С++.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

Снежинка
Дано нечетное число nn. Создайте двумерный массив из n×nn×n элементов, заполнив его символами «.»....

Перевод кода на с++ с паскаля. Фракталы: Кривая Коха
Всем привет! Помогите пожалуйста перевести код с паскаля на с++. uses GraphABC; procedure...

Реализовать метод скрытия информации (Коха-Жао) в коэффициентах дискретно-косинусного преобразования JPEG
Здравствуйте. Нужно реализовать метод скрытия информации (Коха-Жао) в коэффициентах...

Построение Анти-Снежинки Коха (Снежинка Коха внутрь) на языке Pascal.
Нужно построить антиснежинку Коха. Имеется код построения обычной снежинки Коха через линии...

1
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
30.11.2011, 11:21 2
Чайник.ру, программа написана на старом турбопаскале. на турбоС++ пишется все точно так же. В другой среде - надо переписывать графику по-другому.
0
30.11.2011, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Снежинка Коха
Используя графические возможности рекурсии, постройте на экране снежинку Коха

Снежинка Коха
Задание заключается в том, чтобы построить снежинку с помощью рекурсии. Есть замечательная...

Снежинка Коха
Привет Всем ! В общем, у меня есть программа, которая рисует кривую Коха........Мне нужно построить...

Снежинка Коха
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Напишите программу для изображения снежинки. В качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru