Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 20
1

Ошибка при вызове в switch перегруженного оператора

11.12.2011, 23:19. Показов 870. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть перегруженный оператор:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
std::istream& operator>>(istream& is, diagram& dd)
{
    string kod;
    std::cout<<"Vvedite kod:"<<endl;
    getline(std::cin, kod);
    dd=diagram(kod);
    return is;
}
при вызове просто из main'а всё работает. однако ж, если его вызывать так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    bool exit = false;
    for (;;)
    {   std::cin >> choice; 
                switch(choice)
            {  ...
        case(3): std::cin>>diag; break;
                      ....
            }
        if (exit == true)   break;
    }
то компилируется без проблем, но в программе при выборе этого case возникает ошибка "Expression: string subscript out of range".
как исправить?

собственно проблема похоже в том, что при вызове из case программа игнорирует команду getline и доходит сразу до вызова функции diagram. почему?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2011, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Синтаксическая ошибка при определении метода перегруженного оператора,за классом
Есть два класса. Point1 и Pointer1 Синтаксическая Ошибка в Pointer1.cpp в перегрузке операторов....

Ошибка при использовании перегруженного оператора вывода в поток: no match for 'operator<<'
Пытаюсь написать класс комплексных чисел, но не могу сделать вот что: #include &lt;iostream&gt;...

Ошибка при вызове деструктора (при вызове delete в деструкторе)
Не могу найти ошибку, при вызове деструктора от класса, который был создан при помощи конструктора...

Вызов перегруженного оператора
В классе Ellipse есть перезагрузка, не могу ее вызвать в main вот само задание: Создать класс...

4
11 / 11 / 3
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 19
11.12.2011, 23:53 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
std::istream& operator>>(istream& is, diagram& dd)
{
        string kod;
        std::cout<<"Vvedite kod:"<<endl;
        ignore();   // может быть это поможет
        getline(std::cin, kod);
        dd=diagram(kod);
        return is;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 20
12.12.2011, 00:08  [ТС] 3
не помогло
вот на всякий случай код всей программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "string"
#include "cstring"
 
using namespace std;
using namespace System;
 
enum sost{s0,s1,sX};    //перечисление - значение сигнала
 
struct signal   //структура сигнал
{
    sost s;     //состояние сигнала
    int d;      //длительность состояния
};
 
const int maxx=10;      
const int maxsost=1;    //максимальная длительность состояния сигнала
 
class diagram
{
    friend std::ostream& operator<<(std::ostream& os, diagram& dd);
    friend std::istream& operator>>(istream& is, diagram& dd);
    signal mas[maxx];
public:
    diagram()   //конструктор по умолчанию
    {
        for (int i=0;i<maxx;i++) 
        {           
            mas[i].d=0;
        };
    };
 
    diagram(sost ss)    //конструктор, инициализирующий временную диаграмму
    {                   //постоянным уровнем сигнала на максимальную длительность
        for (int i=0;i<maxx;i++) 
        {
            mas[i].s=ss;
            mas[i].d=maxsost;
        };
    };
 
    diagram(string ss)  //конструктор, инициализирующий временную диаграмму
    {                   //сигналом, представленным строкой символов
        int j=0;
        int k=0;
        sost st, st1;
        for (int i=0;i<maxx;i++)
        {
            mas[i].d=0;
        };
        if (ss[0]==48) {st=s0;}
        else
            if (ss[0]==49) {st=s1;}
            else {st=sX;}
        for (int i=0;i<ss.length();i++)
        {
            mas[k].s=st;
            if (ss[i]==48) {st1=s0;}
            else
                if (ss[i]==49) {st1=s1;}
                else {st1=sX;}
            if (st1==st) {j++;}
            else 
            {
                if (ss[i]==48) {st=s0;}
                else
                    if (ss[i]==49) {st=s1;}
                    else {st=sX;}
                mas[k].d=j;
                k++;
                j=1;
            };
        };
        mas[k].d=j;
        mas[k].s=st;
    };
 
    diagram(diagram& copy)  //конструктор копирования
    {
        for (int i=0;i<maxx;i++)
        {
            mas[i].d=copy.mas[i].d;
            mas[i].s=copy.mas[i].s;
        };
    };
 
    diagram operator+(diagram& dd)  //объединение временной диаграммы с другой 
    {                               //временнной диаграммой
        diagram diag;
        int i=0;
        for (int u=0;u<maxx;u++)
            {
                diag.mas[u].d=0;
            };
        while (mas[i].d>0) 
        {
            diag.mas[i].s=mas[i].s;
            diag.mas[i].d=mas[i].d;
            i++;
        };
        int j=0;
        while (dd.mas[j].d>0) 
        {
            diag.mas[i].s=dd.mas[j].s;
            diag.mas[i].d=dd.mas[j].d;
            i++;
            j++;
        };
        return diag;
    };
 
    diagram operator*=(int ii)      //копирование временной диаграммы
    {
        diagram dd;
        int j=0;
        int k=0;
        for (int i=0;i<ii;i++)
        {
            while (mas[k].d>0)
            {
                dd.mas[j].d=mas[k].d;
                dd.mas[j].s=mas[k].s;
                j++;
                k++;
            };
            k=0;            
        };
        j=0;
        return dd;
 
    };
 
    diagram& operator=(diagram& dd)     //переопределение экземпляра класса 
    {                                   //оператор присваивания
        //diagram a;
        for (int i=0;i<maxx;i++)
        {
            mas[i].d=dd.mas[i].d;
            mas[i].s=dd.mas[i].s;
        };
        return *this;
    };
 
    diagram& operator()(int ii, diagram& dd)        //замена в определённый момент времени 
    {                                   
        //diagram a;
        int i=0;
        int j=0;
        int k=0;
        while (i<ii) 
        {
            i+=mas[j].d;
            j++;
        };
        while (i!=ii)
        {
            mas[j-1].d--;
            i--;
        }
        i=0;
        for (j;j<maxx;j++)
        {
            mas[j].d=dd.mas[i].d;
            mas[j].s=dd.mas[i].s;
            i++;
        };
        return *this;
    };
 
    diagram operator<<(int ii)      //сдвиг временной диаграммы на время ii влево 
    {
        diagram dd;
        int i=0;
        int k=0;
        while (i<ii)
        {
            i+=mas[k].d;
            k++;
        };      
        dd.mas[0].d=i-ii;
        dd.mas[0].s=mas[k-1].s; 
        i=k;
        if (dd.mas[0].d==0) {k++;}
        for (i;i<maxx;i++)
        {
            dd.mas[i-k+1].s=mas[i].s;
            dd.mas[i-k+1].d=mas[i].d;
        };
 
        i=k=0;
        while (dd.mas[i].d!=0) //считаем кол-во сигналов
        {
            i++;
        };
        for (i=0; i<maxx; i++)
        {
            if (dd.mas[i].d!=0) {k++;}
        }
        k=k-1;
        i=k;
        if (dd.mas[i].s==s0) {dd.mas[i].d+=ii; }
        else { dd.mas[i+1].s=s0; dd.mas[i+1].d=ii; };
        
        return dd;
    };
 
    diagram operator>>=(int ii)     //сдвиг временной диаграммы на время ii вправо 
    {
        int i=0;
        int k=0;
        diagram dd;
        dd.mas[0].d=ii;
        dd.mas[0].s=s0;
 
        while (mas[i].d!=0) //считаем общую длительность исходного сигнала
        {
            k=k+mas[i].d;   
            i++;
        }; 
 
        for (int i=0;i<maxx-1;i++)
        {
            dd.mas[i+1].d=mas[i].d;
            dd.mas[i+1].s=mas[i].s;
            ii=ii+dd.mas[i+1].d;   //
            while (ii>k) {dd.mas[i+1].d--; ii--;};  //
            if (ii==k) break;                       //
        };
        
        return dd;
    };
};
std::ostream& operator<<(std::ostream& os, diagram& dd) //вывод
{
    for (int i=0;i<maxx;i++)
    {
        for (int j=0;j<dd.mas[i].d;j++)
        {
            if (dd.mas[i].s==s0) {os<<"0";}
            else
                if (dd.mas[i].s==s1) {os<<"1";}
                else {os<<"X";};
        };
    };
    return os;
}
std::istream& operator>>(istream& is, diagram& dd)
{
    string kod;
    std::cout<<"Vvedite kod signala:"<<endl;
    ignore();
    getline(std::cin, kod);
    dd=diagram(kod);
    return is;
}
 
 
int main()
{
    using namespace std;
    diagram diag1("0011XXXX00");
    diagram diag2("0011");
    diagram diag3("1100XX111");
    diagram diag;
    int choice;
    int N;
 
    cout << "*****************"                          << endl << endl;
    cout << "(1) Inicializirovat' po umolchaniu"                 << endl;
    cout << "(2) Inicializirovat' s postoyannim urovnem signala" << endl;
    cout << "(3) Inicializirovat' po stroke ASCII"               << endl;
    cout << "(4) Objedinit' s drugoq diagrammoy"                 << endl;
    cout << "(5) Zamenit' drugoy diagrammoy vo moment N"         << endl;
    cout << "(6) Kopirovat' N raz"                               << endl;
    cout << "(7) Sdvinut' vpravo na N "                          << endl;
    cout << "(8) Sdvinut' vlevo na N "                           << endl;   
    cout << "(9) Exit "                   << endl << endl;
 
    bool exit = false;
    for (;;)
    {
    std::cin >> choice; 
        switch(choice)
        {
        case(1): diag=diagram();
                 break;
        case(2): diag=diagram(s1);
                 break;
        case(3): std::cin>>diag;
                 break;
        case(4): diag=diag+diag2;
                 break;
        case(5): std::cout<<"Vvedite N: ";
                 std::cin >> N;
                 diag = diag (N, diag3);
                 break;
        case(6): std::cout<<"Vvedite N: ";
                 std::cin >> N;
                 diag = diag *= N;
                 break;
        case(7): std::cout<<"Vvedite N: ";
                 std::cin >> N;
                 diag = diag >>= N;
                 break;
        case(8): std::cout<<"Vvedite N: ";
                 std::cin >> N;
                 diag = diag << N;
                 break;
        case(9): exit=true;
                 break;
        }
        std::cout<<" diag="<<diag<<endl;
        if (exit == true)
            break;
    }
    return 0;
}
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 19
12.12.2011, 00:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "string"
#include "cstring"
 
using namespace std;
//using namespace system;
 
enum sost{s0,s1,sX};    //перечисление - значение сигнала
 
struct signal   //структура сигнал
{
        sost s;         //состояние сигнала
        int d;          //длительность состояния
};
 
const int maxx=10;              
const int maxsost=1;    //максимальная длительность состояния сигнала
 
class diagram
{
        friend std::ostream& operator<<(std::ostream& os, diagram& dd);
        friend std::istream& operator>>(istream& is, diagram& dd);
        signal mas[maxx];
public:
        diagram()       //конструктор по умолчанию
        {
                for (int i=0;i<maxx;i++) 
                {                       
                        mas[i].d=0;
                };
        };
 
        diagram(sost ss)        //конструктор, инициализирующий временную диаграмму
        {                                       //постоянным уровнем сигнала на максимальную длительность
                for (int i=0;i<maxx;i++) 
                {
                        mas[i].s=ss;
                        mas[i].d=maxsost;
                };
        };
 
        diagram(string ss)      //конструктор, инициализирующий временную диаграмму
        {                                       //сигналом, представленным строкой символов
                int j=0;
                int k=0;
                sost st, st1;
                for (int i=0;i<maxx;i++)
                {
                        mas[i].d=0;
                };
                if (ss[0]==48) {st=s0;}
                else
                        if (ss[0]==49) {st=s1;}
                        else {st=sX;}
                for (int i=0;i<ss.length();i++)
                {
                        mas[k].s=st;
                        if (ss[i]==48) {st1=s0;}
                        else
                                if (ss[i]==49) {st1=s1;}
                                else {st1=sX;}
                        if (st1==st) {j++;}
                        else 
                        {
                                if (ss[i]==48) {st=s0;}
                                else
                                        if (ss[i]==49) {st=s1;}
                                        else {st=sX;}
                                mas[k].d=j;
                                k++;
                                j=1;
                        };
                };
                mas[k].d=j;
                mas[k].s=st;
        };
 
        diagram(diagram& copy)  //конструктор копирования
        {
                for (int i=0;i<maxx;i++)
                {
                        mas[i].d=copy.mas[i].d;
                        mas[i].s=copy.mas[i].s;
                };
        };
 
        diagram operator+(diagram& dd)  //объединение временной диаграммы с другой 
        {                                                               //временнной диаграммой
                diagram diag;
                int i=0;
                for (int u=0;u<maxx;u++)
                        {
                                diag.mas[u].d=0;
                        };
                while (mas[i].d>0) 
                {
                        diag.mas[i].s=mas[i].s;
                        diag.mas[i].d=mas[i].d;
                        i++;
                };
                int j=0;
                while (dd.mas[j].d>0) 
                {
                        diag.mas[i].s=dd.mas[j].s;
                        diag.mas[i].d=dd.mas[j].d;
                        i++;
                        j++;
                };
                return diag;
        };
 
        diagram operator*=(int ii)              //копирование временной диаграммы
        {
                diagram dd;
                int j=0;
                int k=0;
                for (int i=0;i<ii;i++)
                {
                        while (mas[k].d>0)
                        {
                                dd.mas[j].d=mas[k].d;
                                dd.mas[j].s=mas[k].s;
                                j++;
                                k++;
                        };
                        k=0;                    
                };
                j=0;
                return dd;
 
        };
 
        diagram& operator=(diagram& dd)         //переопределение экземпляра класса 
        {                                                                       //оператор присваивания
                //diagram a;
                for (int i=0;i<maxx;i++)
                {
                        mas[i].d=dd.mas[i].d;
                        mas[i].s=dd.mas[i].s;
                };
                return *this;
        };
 
        diagram& operator()(int ii, diagram& dd)                //замена в определённый момент времени 
        {                                                                       
                //diagram a;
                int i=0;
                int j=0;
                int k=0;
                while (i<ii) 
                {
                        i+=mas[j].d;
                        j++;
                };
                while (i!=ii)
                {
                        mas[j-1].d--;
                        i--;
                }
                i=0;
                for (j;j<maxx;j++)
                {
                        mas[j].d=dd.mas[i].d;
                        mas[j].s=dd.mas[i].s;
                        i++;
                };
                return *this;
        };
 
        diagram operator<<(int ii)              //сдвиг временной диаграммы на время ii влево 
        {
                diagram dd;
                int i=0;
                int k=0;
                while (i<ii)
                {
                        i+=mas[k].d;
                        k++;
                };              
                dd.mas[0].d=i-ii;
                dd.mas[0].s=mas[k-1].s; 
                i=k;
                if (dd.mas[0].d==0) {k++;}
        for (i;i<maxx;i++)
                {
                        dd.mas[i-k+1].s=mas[i].s;
                        dd.mas[i-k+1].d=mas[i].d;
                };
 
                i=k=0;
                while (dd.mas[i].d!=0) //считаем кол-во сигналов
                {
                        i++;
                };
                for (i=0; i<maxx; i++)
                {
                        if (dd.mas[i].d!=0) {k++;}
                }
                k=k-1;
                i=k;
        if (dd.mas[i].s==s0) {dd.mas[i].d+=ii; }
                else { dd.mas[i+1].s=s0; dd.mas[i+1].d=ii; };
                
                return dd;
        };
 
        diagram operator>>=(int ii)             //сдвиг временной диаграммы на время ii вправо 
        {
                int i=0;
                int k=0;
                diagram dd;
                dd.mas[0].d=ii;
                dd.mas[0].s=s0;
 
                while (mas[i].d!=0) //считаем общую длительность исходного сигнала
                {
                        k=k+mas[i].d;   
                        i++;
                }; 
 
                for (int i=0;i<maxx-1;i++)
                {
                        dd.mas[i+1].d=mas[i].d;
                        dd.mas[i+1].s=mas[i].s;
                        ii=ii+dd.mas[i+1].d;   //
                        while (ii>k) {dd.mas[i+1].d--; ii--;};  //
                        if (ii==k) break;                       //
                };
                
                return dd;
        };
};
std::ostream& operator<<(std::ostream& os, diagram& dd) //вывод
{
        for (int i=0;i<maxx;i++)
        {
                for (int j=0;j<dd.mas[i].d;j++)
                {
                        if (dd.mas[i].s==s0) {os<<"0";}
                        else
                                if (dd.mas[i].s==s1) {os<<"1";}
                                else {os<<"X";};
                };
        };
        return os;
}
std::istream& operator>>(istream& is, diagram& dd)
{
        string kod;
        std::cout<<"Vvedite kod signala:"<<endl;
        is.ignore();
        getline(std::cin, kod);
        dd=diagram(kod);
        return is;
}
 
 
int main()
{
        using namespace std;
        diagram diag1("0011XXXX00");
        diagram diag2("0011");
        diagram diag3("1100XX111");
        diagram diag;
        int choice;
        int N;
 
        cout << "*****************"                          << endl << endl;
        cout << "(1) Inicializirovat' po umolchaniu"                 << endl;
        cout << "(2) Inicializirovat' s postoyannim urovnem signala" << endl;
        cout << "(3) Inicializirovat' po stroke ASCII"               << endl;
        cout << "(4) Objedinit' s drugoq diagrammoy"                 << endl;
        cout << "(5) Zamenit' drugoy diagrammoy vo moment N"         << endl;
        cout << "(6) Kopirovat' N raz"                               << endl;
        cout << "(7) Sdvinut' vpravo na N "                          << endl;
        cout << "(8) Sdvinut' vlevo na N "                           << endl;   
        cout << "(9) Exit "                   << endl << endl;
 
        bool exit = false;
        for (;;)
        {
        std::cin >> choice;     
                switch(choice)
                {
                case(1): diag=diagram();
                                 break;
                case(2): diag=diagram(s1);
                                 break;
                case(3): std::cin>>diag;
                                 break;
                case(4): diag=diag+diag2;
                                 break;
                case(5): std::cout<<"Vvedite N: ";
                             std::cin >> N;
                             diag = diag (N, diag3);
                                 break;
                case(6): std::cout<<"Vvedite N: ";
                             std::cin >> N;
                             diag = diag *= N;
                                 break;
                case(7): std::cout<<"Vvedite N: ";
                             std::cin >> N;
                             diag = diag >>= N;
                                 break;
                case(8): std::cout<<"Vvedite N: ";
                             std::cin >> N;
                             diag = diag << N;
                                 break;
                case(9): exit=true;
                                 break;
                }
                std::cout<<" diag="<<diag<<endl;
                if (exit == true)
                        break;
        }
    return 0;
}
Странно, а у меня тройка выбирается и даже что-то дает мне ввести, правда я using namespace System убрал и дописал is.ignore()

Только у Вас есть некоторые эстетические и идеологические ошибки. Если будет интересно, могу описать их
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 20
12.12.2011, 02:05  [ТС] 5
пересоздал проект и ошибка исчезла. эх, сколько же я времени на неё потратил

Только у Вас есть некоторые эстетические и идеологические ошибки. Если будет интересно, могу описать их
понимаю что программа не совершенна, писал на скорую руку без энтузиазма. но если вас не затруднит, всё-таки опишите, интересно
0
12.12.2011, 02:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2011, 02:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование перегруженного оператора <<
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;algorithm&gt;...

Странный вывод перегруженного оператора
Здравствуйте. Делаю цепочки вывода, но получается вот что: Почему выводится число 0x605508 ?...

Поведение оператора echo при вызове функций
Здравствуйте, заметил вот такое поведение: function foo() { echo 'hello'; } echo foo();...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

RegWrite - тормоза при вызове скрипта в составе ветки Switch (JScript)
Помогите, пожалуйста, разобраться с дикими тормозами при вызове ветки RegWrite_Stady2 Запускаю...

Указатель this внутри перегруженного оператора сложения
пишу класс Fraction для работы с дробными числами. Почему не допускает использовать this, пишет:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru