Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
1

простое упражнения "КОЛО НА ЕКРАНЕ"

25.06.2009, 15:49. Просмотров 805. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста реализовать задачку на С(лутше всего под TurboC), чтоб коло перемещалось по екрану и отбивалось от краев екрана.....а то я парюсь уже 3 дня и никак на 100% не получается,....набагато легче создать чтоб оно рухалось або только по горизонтале или по вертикале,.....а то надо одновременно......))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2009, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

где скачать книгу "Язык программирования C. Лекции и упражнения Стивен Прата"
Подскажите у кого есть в електронном формате эта книга ? вот ссылка...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

7
1848 / 705 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
25.06.2009, 16:30 2
Вот тебе программа, где "коло" перемещается по экрану.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<graphics.h>
#include<conio.h>
#include<dos.h>
int main()
{
int x=100;
int y=100;
int xd=1;
int yd=1;
int speed=1;
int radius=50;
int driver=VGA;
int mode=VGAHI;
initgraph(&driver,&mode,"E:\\TC2\\BGI\\");
for(;;)
    {
    cleardevice();
    circle(x,y,radius);
    if(xd==1)
        {
        x+=speed;
        }else
        {
        x-=speed;
        }
    if(yd==1)
        {
        y+=speed;
        }else
        {
        y-=speed;
        }
    if((x>(640-radius))||(x<radius))xd=!xd;
    if((y>(480-radius))||(y<radius))yd=!yd;
    if(kbhit()!=0)break;
    delay(10);
    }
}
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Исправь только путь к BGI на свой путь.
И еще.
Постарайся допускать поменьше ошибок когда пишешь на русском. Такой яркий суржик - это ужасно.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
25.06.2009, 16:37  [ТС] 3
я з України, зі Львова, російську дуже погано знаю, а форум то російськомовний)))).....а за програму велике спасибі.......то шо потрібно)))
0
Заказ софта
342 / 187 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
25.06.2009, 16:54 4
fireware: О, ти чи земляк мiй ? =)
Я теж iз Украйiны. З мicта Харкiв ! Тiльки в мене нэмае Украйiнськойi розкладки на клавiатурi =(
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
25.06.2009, 17:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Search.. Посмотреть сообщение
Тiльки в мене нэмае Украйiнськойi розкладки на клавiатурi =(
встанови,.....в настройка-язик і т.п.,.....елементарна справа 30сек роботи))))
0
Jazon_deenAlt
25.06.2009, 17:18
  #6

Не по теме:

курча ляга!!! не спотворюйте мову спеціально!!!

0
Заказ софта
342 / 187 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
25.06.2009, 18:23 7
Цитата Сообщение от firewave Посмотреть сообщение
встанови,.....в настройка-язик і т.п.,.....елементарна справа 30сек роботи))))

Не по теме:

Не хочю. Менi бiльш росiйська мова подобается. Я на Украiнськiй зовсiм не розмовляю...

P.S: Украинский язык я конечно же знаю. Только вот на русском лучше... На русском языке можно высказать то, что нельзя на Украинском, гг

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 49
25.06.2009, 18:37  [ТС] 8
хахаха))))....то правду сказав))))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2009, 18:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.