Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
1

Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка

05.01.2012, 18:20. Показов 1425. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне нужно создать программу для шифрования данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка. у меня есть код программы. Программа должна получаться не консольная. не могли бы вы подсказать,что делать дальше? в качестве компилятора использую Visual Studio 2010
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2012, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить определитель квадратной матрицы третьего порядка
Написать программу, которая вычисляет определитель квадратной матрицы третьего порядка.

Определитель квадратной матрицы третьего порядка
Написать программу, которая вычисляет определитель квадратной матрицы третьего порядка. P.S. С...

Вычислить определитель квадратной матрицы третьего порядка
Написать программу, которая вычисляет определитель квадратной матрицы третьего порядка.

Программа которая вычисляет определитель квадратной матрицы третьего порядка.
Программа которая вычисляет определитель квадратной матрицы третьего порядка. Помогите пожалуйста...

14
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
05.01.2012, 18:32 2
создавать WinForms приложение
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 18:39  [ТС] 3
а на какой файл из стандартной библиотеки можно заменить файл vcl.h ну или где можно взять этот файл?
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
05.01.2012, 19:02 4
Цитата Сообщение от d0cent Посмотреть сообщение
стандартной библиотеки
в стандартной библиотеки нет ничего подобного.
используй пространство имен System::Windows::Forms (если все таки решишь писать в Windows Forms)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:14  [ТС] 5
а не получится перекинуть файлы из библиотеки Борланда? ( он полностью не устанавливается из-за ошибки,поэтому я и работаю в Visual Studio)
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
05.01.2012, 19:18 6
d0cent, не вариант этим заниматься, это извращенство.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:33  [ТС] 7
у меня все ошибки пока крутятся вокруг этих строк

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <Unit1.h>
какие файлы лучше искать им на замену?
0
NoMasters
05.01.2012, 19:40
  #8

Не по теме:

C++
1
#include <QtGui>
:)

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:43  [ТС] 9
а его где найти?)
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
05.01.2012, 20:02 10
Это была по большей части шутка, к студии этот хидер относится мало, он из Qt.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 20:10  [ТС] 11
жаль. а на что тогда лучше заменить?

Добавлено через 4 минуты
ошибку с vcl компилятор вроде больше не выдаёт. теперь ошибка связанна с файлом Unit1.h. за что отвечает этот файл и что с ним можно делать?
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
05.01.2012, 20:10 12
NoMasters, в студии можно устаносить плагин для Qt

Не по теме:

d0cent, такими темпами тебе лучше сюда

0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
05.01.2012, 20:12 13

Не по теме:

Лучше заменить студию на Qt Creator же!


Если по теме: достаточно просто создать в студии новый проект, всё нужно будет включено из коробки.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 20:15  [ТС] 14
если программу заказывать,то я ничему не научусь,а разобраться хочется самому
0
sandye51
05.01.2012, 20:49     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка
  #15

Не по теме:

d0cent, так и разбирайся сам, а не спрашивай каждое слово

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2012, 20:49

Написать программу, которая вычисляет определитель квадратной матрицы третьего порядка.
Написать программу, которая вычисляет определитель квадратной матрицы третьего порядка.

Составить программу по нахождению определителя квадратной матрицы второго и третьего порядка по выбору
Составить программу по нахождению определителя квадратной матрицы второго и третьего порядка по...

Составить программу по нахождению определителя квадратной матрицы второго и третьего порядка по выбору
Составить программу по нахождению определителя квадратной матрицы второго и третьего порядка по...

Вычислить определитель в квадратной матрице третьего порядка
Написать программу которая вычисляет определитель в квадратной матрице третьего порядка.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru