Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 31
1

C++ траблы с вводом

15.01.2012, 17:57. Показов 520. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как бы так описать проблемку...

Как можно сделать ввод с клавиатуры от 0 до 5 цифр? Важно что число заранее не известно, т.е. может и 2 может и 0, это определяется уже во время ввода.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2012, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Траблы с зацикливанием в while
народ, помогите на цикле while идет зацикливание #include "stdafx.h" #include <iostream>...

Траблы с cin.get
Народ, почему в условии в cin.get (!'\n') выдаёт ошибку while (!(cin >> v)||...

Небольшие траблы
Решите, пожалуйста, люди добрые, два небольших тестика. ☺

траблы с fstream
Всем привет! Начинаю работать над дз по проге и никак не могу разобраться с одной фишкой с fstream....

4
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
15.01.2012, 17:59 2
Как вариант, юзера спросить заранее, сколько он хочет чисел. Или пусть вводит специальное значение, чтобы указать, что ввод он закончил.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 31
15.01.2012, 18:02  [ТС] 3
В том то и дело, что хотелось бы избежать этого вопроса.
Вот идея со спец символом уже интереснее))
0
Модератор
Эксперт С++
11051 / 9116 / 5476
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,379
15.01.2012, 18:46 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
char ss[100];
int i=0;
do
{
    ss[i++]=getchar();
 
}while (ss[i-1]>='0' && ss[i-1]<='9');
Добавлено через 2 минуты
Если использовать небуферизованный ввод,
то getchar() надо заменить на getche()
из conio.h
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 31
15.01.2012, 19:52  [ТС] 5
спасибо, как раз то что надо!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2012, 19:52

Траблы с кодировками
Задание звучит так: из заданной строчки вывести слова, в которых нет повторных букв struct...

траблы с сортировкой
вот собственно задание первые два я сделал, а третье чет с косяком =\ в одномерном массиве,...

Траблы с массивом
Помогите решить: Дан массив вещественных чисел X=(x1,x2,..,xn). Записать элементы заданного...

Траблы с функцией sprintf
Всем добрый день. У меня есть структура. После того как я забил все поля структуры мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.