Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
1

Начал изучать С++

26.01.2012, 23:17. Просмотров 708. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я решил изучить С++ для этого значит скачал VS2010. Но я не могу понять эта реда позволяет конструировать формы в визуальном стиле? Ну например как С# или Delphi. И я бы хотел обойтись по мере возможности без ДАП.НЭТ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2012, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

начал изучать с++
начал учить с++, мне порекомендовали купить "Полный справочник по С++" Герберта Шилдта , купил, но...

Только начал изучать C++
Здравствуйте.Я только два дня назад начал изучать С++.И вот такой вопрос,я не пойму как узнать...

начал изучать С++ напишите програма пожайлуста
Написать программу, содержащую процедуру формирования списка и функцию, подсчитывает количество...

Только начал изучать а уже проблемы((
Дело в том что недавно загорелось желание выучить С++, скачал книгу "Г.Шилдт - C++ Руководство для...

5
1184 / 540 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
26.01.2012, 23:24 2
n971030, по секрету: сам с++ не предусматривает какой-либо визуализации, форм и прочего, только консоль

Не по теме:

, только хардкор!


Начните с обычной консоли, а потом уже будете в недра форм лезть. Для создания обычного консольно приложения не забывайте при создании нового проекта выбирать соответствующий пункт (Console application).
0
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
26.01.2012, 23:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
n971030, ....).
я так понял- чтобы работать с интерфейсом надо писать на winapi, но естьвторо вариант подклюать mfs кстати которой в express весии прсто нет. возникет у меня вопрос что значит mfs и stl цель их нзначения обьясните.
0
1184 / 540 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
26.01.2012, 23:37 4
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
я так понял- чтобы работать с интерфейсом надо писать на winapi, но естьвторо вариант подклюать mfs кстати которой в express весии прсто нет. возникет у меня вопрос что значит mfs и stl цель их нзначения обьясните.
НЕТ!НЕТ!НЕТ! Ничегошеньки Вы не поняли. Возможностей работы с интерфейсами (особенно под винду) полным-полно, MFC это просто вариант именно от MS. Все эти варианты правда используют WINAPI, но начинать изучение си с WINAPI это слишком жестоко, у вас сразу любое желание пропадёт что-либо изучать связанное с программированием когда Вы увидите Великий и Беспощадный WinMain и его обработчик сообщений в полной форме и во всей красе. Говорю же вам: начните с консольного с++ и всё. Вы не сможете понять в приложениях по интерфейсах ничего потому что практически все учебники по интерфейсам опираются на знание си или с++, есть конечно исключения, но я бы такие книги не советовал.
0
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
26.01.2012, 23:41  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
....
Я изучаю по книге *Дейтел Х, Дейтел П. Как программировать на C++. 1006с (Учебник)*вы можите если что посоветовать конкретно книгу? от основ до построения интерфейсов?
0
1184 / 540 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
26.01.2012, 23:50 6
n971030, Дейтелы это хорошая книга вам какраз по с++, прочитаете её и тогда сможете браться за интерфейсы уже.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2012, 23:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Начал изучать С по книге, вроде обещали С++, но...
В общем начал изучать С по книге, вроде обещали С++, но, помоему, он маленько по другому выглядет....

Только начал изучать с++ и столкнулся с ошибкой
В общем вот код #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; intmain() {...

Недавно начал изучать С++ пояляються трудности с массивами
Здравствуйте ! Помогите с решением проблемы в этом коде: #include <iostream.h>...

Начал изучать C++ влез в океан непонятных вещей
Доброго времени суток. Сразу прошу не винить меня за тупые вопросы, я правда понимаю, насколько я...

Начал изучать уже ошибки , или чтото не то делаю я (
Сегодня начал изучать С++ уже идут ошибки Данный код #include <stdio.h> main() { ...

Только начал изучать с++, подскажите, почему не Инициализируются переменные?
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; using std::...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.