0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 14
1

CGraphView... Как с ним работать.

27.01.2012, 20:34. Показов 671. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как работать с классом CGraphView.
Очень надо. Может кто-то станкивался...
Как нарисовать хотя-бы простейший график из нескольких точек...
Очень нужно.

Добавлено через 2 часа 15 минут
Добавил h файлы... Как создавать сами объекты???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2012, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

CTabCtrl - как с ним работать?
Попытался разобраться с этим компонентом, да застрял. Задачка: разместить на разных вкладках...

STL STACK как с ним работать?
задача такова: 1. Создать объект-контейнер в соответствии с вариантом задания и заполнить его...

Что такое SDK и как с ним работать?
1) что такое вообще SDK для IP камер: что-то вроде получение доступа (полномочий) к настройкам или...

Что такое Snippet и как с ним работать?
Скажите пожалуйста , что это и зачем . Если можно ссылку , не могу найти подробного объяснения =(

4
Каратель
Эксперт С++
6601 / 4020 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
27.01.2012, 20:36 2
Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
CGraphView
что это и где вы его взяли?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 14
27.01.2012, 23:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
что это и где вы его взяли?
Вот ссылка: http://www.codeguru.com/article.php/c2195

У меня задача: построить графики, используя MFC.
Я делал через CDC. Построил функцию, оси, преобразовал координаты... Но создание легенды, вывод отрицательных данных и т.д. займет ещё много времени. Сказали, что задачу можно выполнить проще, используя данные из ссылки выше.
0
Каратель
Эксперт С++
6601 / 4020 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
27.01.2012, 23:05 4
Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
Сказали, что задачу можно выполнить проще, используя данные из ссылки выше.
там есть исходник, его и разбирайте, за вас это делать никто не будет
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 14
28.01.2012, 23:18  [ТС] 5
Логично. Но он не собирается(. Поэтому и спросил. Учусь. Постараюсь разобраться.

Добавлено через 21 час 26 минут
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
там есть исходник, его и разбирайте, за вас это делать никто не будет
Увы, так с ним и не разобрался, добавил ActiveX-элемент NTGraph. Если у кого-то те же вопросы, милости прошу.
Ссылка: http://www.codeproject.com/Art... eX-Control
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2012, 23:18

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как узнать и прочитать файл до того как с ним начнет работать другая программа
Здрувствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу узнать и прочитать файл до того как с ним начнет...

Как передать файл в класс, и работать там с ним?
Добрый день, у меня есть программа ,её надо реализовать через классы. Я работаю с фракталом...

PlayGround SDK как работать с ним?
Есть инсталяха PlayGround SDK. Установил его, а что дальше делать не знаю. Документацию читаю на...

Загрузить изображение формата bmp и работать с ним побитово
Мне нужно загрузить изображение формата bmp, чтоб потом работать с его битами. Пробовал так. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.