2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 37
1

Передача трёх мерного массива

12.02.2012, 20:34. Показов 1071. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.


Объясните пожалуйста как правильно передать трёх мерный массив из главной функции в под функцию. Если не затруднит то покажите на примере как это сделать.

Заранее Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2012, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива
Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива ,...

вывод 2-х мерного массива
привет всем. люди добрые помогите вывести 2-х мерный массив как (квадрат),а не встрочку. ...

Создание 3-х мерного динамического массива
Что-то туплю.. не могу сделать 3-х мерный динамический массив int *a;int q,n,r,v;int ***b;int...

Преобразование 3-х мерного массива в одномерный
Написать формулу для преобразования 3х индексов 3х мерного массива в 1 индекс одномерного, как зная...

2
99 / 99 / 22
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 280
Записей в блоге: 9
12.02.2012, 20:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MaxFX как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <conio.h>
#include <iostream>
using std::cout;
 
void printnum (int a[1][1][2])
{
    cout<<a[0][0][0];
}
 
int main (int argc, char* argv[])
{
    int a[1][1][2];
 
    a[0][0][0] = 1;
 
    printnum( a );
 
    _getch();
    return EXIT_SUCCESS;
}
Вариант с константами: топорно создается экземпляр, выводится значение и после завершения функции удаляется временный массив. Или Вам с адресами нужно ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 37
12.02.2012, 21:17  [ТС] 3
А можно с адресами пожалуйста?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Инициализация N-мерного динамического массива
Добрый день. Возникла идея написать функцию, которая инициализировала n-мерный динамический...

Сравнение срок 2х-мерного массива
Доброго времени суток, стоит задача: В метании молота состязается n спортcменов. Каждый из них...

Из 2х мерного массива в 1 мерный перевести
вообщем нужно перевести 2х мерный массив(матрица) так что из каждого столбца выделить максимум и в...

Создание n-мерного динамического массива
Ломаю голову над реализацией функции, которая создаёт n-мерный динамический массив. Возможно ли это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru