Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
Marwin
1

Помогите выбрать среду программирования

18.12.2006, 23:20. Показов 4109. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите выбрать среду программирования
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2006, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из...

Посоветуйте среду для программирования на C++
Здравствуйте! Очень нужна среда программирования, но проблема от в чем. интернет имею только на...

Посоветуйте среду для программирования на Си
какую среду для програмирования на с лучше использовать. у меня visual studio 2008 ввожу самые...

Посоветуйте среду программирования на С++ для новичков
CodeBlocks к сожалению немного не правильно работает =(...

4
5 / 4 / 3
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 181
19.12.2006, 18:56 2
На С?
0
Бил Гейтс
11.04.2007, 22:03 3
Visual Studio
Zec
19.04.2007, 22:33 4
C++ Builder 6 удобна и легко освояема для начинающего...
ИМХО
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
20.04.2007, 04:19 5
Все-таки среду лучше выбирать, исходя из того, что собираешься писать. Если программу, работающую с БД через ADO, сохраняя все расчеты в Excel, то тогда, определенно, Билдер. А, если маленький по размеру сервис на API, то тогда VS.

ИМХО
0
20.04.2007, 04:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2007, 04:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачать среду разработки для программирования
Здравствуйте. Я, не как, и не где не могу скачать среду для разработки программирования....

Какую среду выбрать?
Собираюсь начать изучение C++. Подскажите, какую среду разработки лучше выбрать и почему?

С++, какую среду разработки выбрать?
Появилось желание изучить язык программирования. Собственно, интересует какая разница, и существует...

Как выбрать среду разработки?
Не могу определиться со средой разработки. Цель - написать чат на С++ (Изучить возможные способы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru