Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 25
1

нужен комментарий к программе

15.02.2012, 13:19. Показов 584. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поменять местам первую и последнюю букву последнего слова строки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream> 
#include <string> 
#include <conio.h>
 
using namespace std; 
 
string changeStr(string s) { 
int i=s.length(); 
char buf = s[s.length()-1]; 
while(s[i-1]!=' ') { 
i-=1;
} 
s[s.length()-1] = s[i]; 
s[i] = buf; 
return s;
} 
int main() { 
string s; 
getline(cin, s); 
s = changeStr(s); 
cout << s; 
getch();
return 0; 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2012, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Нужен подробный комментарий
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &lt;string&gt; int main() { string firstWord;...

нужен подробный комментарий каждой строчки
int n,buf=0; cout &lt;&lt; &quot;Введите количество элементов: &quot;; cin &gt;&gt; n; int *mas= new...

Поиск элементов с заданными свойствами (нужен комментарий)
2. Условие: Маленький внучек решил помочь бабушке подстричь цветы в ее драгоценном цветнике, срезав...

Программа работает не так как заявлено, нужен комментарий.
Привет. Ещё одна проблемка. Списал ещё одну прогу у Дэвиса, продолжаю учить по его книге. Программу...

1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
15.02.2012, 13:27 2
Считывается строка с помощью функции getline в переменную s типа std::string, затем передается в функцию changeStr, там запоминается ее длина, ищется последний пробел и символ стоящий после пробела меняется местами с последним символом.
1
15.02.2012, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2012, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Комментарий к программе
Друзья помогите пожалуйста!!!ПРограмма готова,работает,надо оставить комментарий к 5 строчкам.Вот...

Комментарий к программе
Нужно написать комментарий к данной програме: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Комментарий к программе.
var f,g:text; n,s,s1:string; a,k,p:integer; begin assign(f,'family.txt'); reset(f);...

Написать комментарий к программе
Нужно написать комментарий к программе в файле Word.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru