Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 19
1

Поиск элементов с заданными свойствами (нужен комментарий)

24.09.2012, 11:23. Показов 680. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Условие: Маленький внучек решил помочь бабушке подстричь цветы в ее драгоценном цветнике, срезав только бутоны и цветы на них. К счастью сообразительный мальчик срезал только те цветы, которые были высотой от h1 см до h2 см от земли. Скольким цветочкам посчастливилось быть подстриженными, если их высота в сантиметрах составляет a1, a2, ..., an.
Помогите пожалуйста, спасибо всем заранее за помощь.
Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <memory.h>
 
#define N 10
 
int main()
{
    int* flowers = new int[N];
    memset((void*)flowers, 0x00, sizeof(int) * N);
 
    int h1 = 0, h2 = 0;
    printf("h1 = "); scanf("%d",&h1);
    printf("h2 = "); scanf("%d",&h2);
 
    printf("\n");
 
    for (int n = 0; n < N; n++)
    {
        printf("flowers[%d] = ", n); 
        scanf("%d",&flowers[n]);
    }
 
    printf("\n\n");
 
    for (int i = 0; i < N; i++)
        if (flowers[i] >= h1 && flowers[i] <= h2)
            printf("%d ",flowers[i]);
    printf("\n");
    
    _getch();
 
    return 0;
}
Ребят, помогите пожалуйста.Спасибо
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2012, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Массивы: поиск элементов с заданными свойствами
Обработка массива:а)определение суммы элементов,кол-во элементов удовлетворяющих некоторому...

Поиск элементов массива с заданными свойствами
Маленький внучек решил помочь бабушке подстричь цветы в ее драгоценном цветнике, срезав только...

Массив. Поиск элементов с заданными свойствами
В массиве хранятся элементы, соответствующие росту учеников класса. Найти: -средний рост учеников...

Массив. Поиск элементов с заданными свойствами
Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка . ...

2
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.09.2012, 14:48 2
Gromm, сделай один цикл прогона массива. Если попадает в промежуток, то ++ какую нить переменную счетчик цветков.

и в конце кошернее поставить system("pause"); вместо getch();
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 19
24.09.2012, 22:00  [ТС] 3
если не сложно, напишите, пожалуйста, значение каждой строки данного кода. Спасибо
1
24.09.2012, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица: поиск элементов с заданными свойствами
Задана матрица А(n,m). Для выполнения действий над элементами матрицы в соответствии с данными,...

Поиск элементов массива с заданными свойствами
Понимаю, что вас достали неумные люди с примитивщиной. Но очень нужно. Подскажите как сделать...

Массив: поиск элементов с заданными свойствами
Здравствуйте, нужна ваша помощь в пяти различных заданиях по турбо паскалю, буду премного...

Одномерный массив. Поиск элементов с заданными свойствами
Даны массивы: HD1...HD10 - шифры дорог; k1... k10 - категории дорог; S1...S2 - протяженность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru