Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 45
1

Проверка, ввел ли пользователь что-нибудь на клавиатуре?

02.01.2008, 21:06. Просмотров 1072. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Надо узнавать каждую 1/10 сек, ввел ли пользователь что-нибудь на клаве. В VC++ 6. Не имею представления,
как это сделать в консольном варианте.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста... пишите что угодно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2008, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить, что пользователь ввел число в переменную string?
Скажите пожалуйста как проверить что пользователь ввел число в переменную string? И как его потом...

Вот часть кода, в нем я должен сделать если я ничего не ввожу то чтоб вывело сообщение о том что пользователь не ввел данных, но у меня не выходит
void Magazine::Input() { system("cls"); //locale::global(locale("")); ...

Что делать с паролем, который ввел пользователь?
Вопрос не по пхп, но лучшего места где задать вопрос не представляю. При регистрации пользователь...

Как определить, что пользователь ничего не ввел в поле?
Доброго времени суток! Задание такое: "дан файл, содержащий сведения об учениках школ: указывается...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
1
0 / 0 / 6
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
06.01.2008, 15:18 2
запустить дополнителный поток в котором играться сдедующими функциями:
GetKeyboardState, GetAsyncKeyState, GetKeyState, and MapVirtualKey.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2008, 15:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как узнать что ввел пользователь и показать это другому пользователю
Суть: сетевая версия, разграничено по вводу данных, один (чайник) вводит один элемент справочника в...

Как прочитать вторую строку и сверить ее с тем, что ввел пользователь
вот частичка кода для авторизации: ftp_get($connect,...

Извлечь что вводит пользователь на клавиатуре
Здравствуйте Следить за тем что вводит пользователь на клавиатуре в программе на ВБ6 можно, но из...

Создайте программу, которая считывает число с клавиатуры (не более 10) и выведет символ «*» в середине строки с номером, что ввел пользователь
Помогите пожалуйста создать программу, которая считывает число с клавиатуры (не более 10) и выведет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.