Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
1

Есть ли в Windows какой-нибудь стандартный "загрузчик dll"?

07.01.2008, 02:51. Просмотров 935. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


у меня всю задачу выполняет DLL...
есть ли в виндовс какойнить файл который позволяет загрузть DLL чтобы не писать прогу которая ее активизирует?
заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2008, 02:51
Ответы с готовыми решениями:

Дано какой нибудь текст, в нем есть символ ":" мне надо заменить его на "-"
Дано какой нибудь текст, в нем есть символ ":" мне надо заменить его на "-". Пытался развязать ну...

Есть ли какой нибудь метод, который может "доставать" время и дату с компьютера?
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Есть ли какой нибудь метод, который может "доставать" время...

Определить какой нужен драйвер для "Стандартный VGA графический адаптер"
подскажите что за драйвер мне нужен, и вообще к какой категории он относится, где его искать? через...

Есть ли стандартный диалог "выбор папки" в .net ?
Есть ли стандартный диалог для выбора папки (типа 'OpenFileDialog', 'ColorDialog') в .NET Framework...

2
0 / 0 / 6
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
07.01.2008, 09:53 2
Ну загрузил ее кто-то - а кто будет вызывать методы DLL-ины ... или она у тебя такая хитрая - что всю работу делает в DllMain ? Лучше еще раз подумай - может тебе переделать подход в работе ДЛЛ-ки нужно.

--Igor Soukhov, www.rsdn.ru
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 10
11.05.2014, 14:19 3
Подключаем статически lib-файл, и используем .h или Win32API LoadLibrary GetProcAddress
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2014, 14:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Изменение размера [GPT] раздела, на котором у нас диск "C" в "Windows 8". Какой прогой ?
Пробовал через Acronis, идущий в составе LiveCD "Win7 by xemom1". Но редактирование недоступно: ...

Напишите программу для проверки, есть ли в слове X буква "о". Если есть, то замените все буквы "о" на "ку"
ребятки, очень прошу помогите!!))) вот такую штуку надо сделать в паскале, а я не очень в этом...

Стандартный "Защитник Windows" не может удалить BrowserModifier: Win32/SupTab!blnk
Всем привет! У меня такая вот проблема. Стандартный антивирус в windows 7 начал выводить окно с...

ТВ-приставка "Ростелеком" или какой-нибудь аналог?
Всем доброго времени суток! Ситуация НЕ очень-то критичная, но все-таки... Подключали мне Господа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.