Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
1

Как установить компонент рабодающий на Билдере 5 в Билдер 2009?

14.08.2009, 16:47. Просмотров 652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день,

возникла такая проблемка, есть проект написанный на Билдере 5, в проекте используются компоненты - EMailLabel, RbControls, ReportPrinter Pro
3.0, VtkTools, XPMenu.

Нужно как-то попытаться запустить этот проект из под Билдера 2009, но вот компоненты от Билдера 5 не хотят ставится под Билдер 2009, как нужно пробовать менять компоненты, чтобы они стали под 2009 Билдер?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2009, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Как установить компонент SynEdit в C++ Builder 2009 (CodeGear))
Всем привет! в сети нашел очень полезный мне компонент SynEdit (http://synedit.sourceforge.net/)....

Чат в Билдере 2009
Создаю чат в C++ Builder 2009 через TClientSocket и TServerSocket. Но вместо нормальных сообщений...

Как импортировать компонент из MS Office в проект Builder 2009?
Вычитал, что можно добавить в проект Builder6 календарь из C:\Program Files\Microsoft...

Как установить компилятор gcc на Mandriva 2009???
Помогите пожалуйста, у меня Mandriva 2009 стоит, мне для него нужен компилятор gcc. Так как я...

3
Любитель давать советы
342 / 134 / 14
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
14.08.2009, 16:58 2
Это очень непростая задача. Ищите аналогичные компоненты под 2009 и заменяйте.
А чем вызвана необходимость перехода под 2009?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
14.08.2009, 17:06  [ТС] 3
Ну как бы это объяснить, перед проверкой КРУ, начальство купило лицензионный 2009 Билдер и сказало все что без лицензии удалить, ну и соответственно если появился 2009 Билдер нужно что бы все работало под ним а не на старой версии Билдера 5, вот как-то так.
0
Любитель давать советы
342 / 134 / 14
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
15.08.2009, 04:47 4
Значит, вариант с делением проекта на 2 части отпадает.
Боюсь, что в этой ситуации будет очень тяжело..

1) По мере возможности заменить на стандартные компоненты, дописав самый необходимый функционал, остальное временно заблокировав.
2) Поискать аналоги, далее, как в п.1
3) Попробовать списаться с авторами исходных компонент, возможно, решение уже есть
4) Хакерские методы - возможно, что-то удастся втиснуть, но это небыстро, и, вероятно, недешево.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2009, 04:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Есть ли такой компонент в билдере - TExcelApplication?
Доброго времени Суток. накнулся на такой маленький урок в интернете... Чтобы средствами C Builder...

Xp manifest есть ли такой компонент в билдере?
Хочу сделать проект более красивый в плане визуализации, на делфи был такой компонент XP manifest,...

Компонент WordApplication в Delphi 2009
Доброго времени суток! Не могу найти в Delphi 2009 компонент для работы с Word, подскажите плз где...

Компонент для отчетов Builder 2009
Подскажите работающий компонент отчетов для builder 2009. Потратил целую кучу времени на поиски и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.