Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
1

Нужно чтоб в переменной типа CSrting data, находилась дата

20.06.2009, 04:51. Просмотров 653. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне нужно, что бы в переменной типа CSrting data, находилась дата ( день, месяц, год, час, мин, сек). Есть ли что нить в этом роде...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2009, 04:51
Ответы с готовыми решениями:

Dsum с переменной типа текст и дата
Ув. комрады помогите разобраться. Необходимо выполнить функцию DSum где условием отбора будут...

В переменной типа string хранится имя переменной, к которой нужно обратиться. Как это сделать?
Пример: int speed = 10; string s = "speed"; MessageBox.Show(/*как-то обратиться к...

Как совершить выборку по часам с переменной типа ГОД-ЧИСЛО-ДАТА ЧАСЫ-МИНУТ-СЕКУНДЫ (2018-09-01 01:53:06.9130)?
В базе данных data, в столбе starttime записи имеют вид 2018-09-01 01:53:06.9130. Как совершить...

Игрища с загоном переменной типа "дата" в запрос))
Здравствуйте ребят! Возникла небольшая проблема с вводом переменной в запрос, который потом...

1
3657 / 2628 / 595
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,103
Записей в блоге: 4
21.06.2009, 14:23 2
Используйте типы OLE
Код
#include 'stdafx.h'
#include 'coledata.h'
...
COleDateTime dt(2003, 04, 14, 12, 35, 58);
cout << dt.GetDay() << endl;         // 14
cout << dt.GetDayOfWeek() << endl;   // 2
COleDateTimeSpan ts(30, 0, 0, 0);
cout << (dt - ts).GetDay() << endl;  // 15
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2009, 14:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не компилится код программы! ругается на объявление переменной - не могу разобраться что все таки нужно - чтоб работать стала
Программа делается в 6 Builder в консоли Задание в прикрепренном файле!!! и коды прогрмм во...

Какой заряд нужно поместить в вершину С, чтобы система находилась в равновесии?
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с решением такой задачи: В равностороннем...

Объявить переменную типа Data и присвоить ей значение из поля Data
Объявляю переменную типа ДАТА и пытаюсь присвоить ей значение из поля ДАТА Табблицы1 Dim d1 as...

Нужно получить символ по индексу из переменной типа String
Дана переменная типа String, там много символов: string ss = textBox1.Text; Нужно извлечь каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.