Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 4
1

Как написать тестовую программу?

25.06.2011, 03:59. Показов 1790. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как написать тестовую программу на языке Turbo Pascal или СИ++ ?
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2011, 03:59
Ответы с готовыми решениями:

Написать тестовую программу из 5 вопросов на любую тему
Написать тестовую программу из 5 вопросов на любую тему

Как проверить тестовую строку в if?
#include <iostream> #include <cstring> #include <windows.h> using namespace std; string...

С помощью языка программирования С++ разработать тестовую оболочку
Как с помощью языка программирования С++ разработать тестовую оболочку? Пожалуйста помогите...

как написать программу?
Надо Разработать программу создания и обработки записей (структур) программа создает массив...

8
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 96
25.06.2011, 14:13 2
И что же прога должна тестировать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 4
26.06.2011, 02:52  [ТС] 3
а написать нужно тестовую программу по информатике... т.е. программа выдает вопрос - к нему, например, три варианта ответа... нужно выбрать один из них... вопросы у меня уже есть... а в конце программа подсчитывает кол-во баллов....
и в конце может вывести оценку... это уже по усмотрению... вот такая ерунда))))))))
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 96
26.06.2011, 14:18 4
Так в чём же проблема?
Садитесь и пишите.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
26.06.2011, 15:20 5
Если все делать по хорошему, то я бы создал БД, одну табличку выдел под вопросы, другую - под варианты ответов. Каждый вариант ответа должен быть привязан к своему вопросу и содержать кол-во балов за выбор этого ответа. Далее, твоя программа случайным образом выбирает N вопросов из БД и привязанные ним варианты ответа... суммируешь выбраные пользователем баллы для вариантов ответа и показываешь юзверю. Если Вам сложно написать такую програмку, я могу ее написать за небольшую компенсацию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 4
28.06.2011, 05:01  [ТС] 6
и какой же будет компенсация, надеюсь, еще.. маленькая сволочь))))))
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
28.06.2011, 13:04 7
Сволочь большая. Компенсация поменьше. Ваш вопрос следует воспринимать как начало процесса оговора цен или Вы шутите? Если Вы всерьез заинтересованы в моих услугах, назовите Ваш верхний предел.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 96
28.06.2011, 17:05 8
2 Minira :
Как я понимаю,Вы сами не очень желаете создать сей шедевр?
Писали бы себе,а в конкретных вопросах,мы б Вам посоветовали совершенно бесплатно.

А под какую операционную систему на до писать?
Личто у меня с 'Turbo Pascal', сразу ассоциации со старым,добрым DOSом.
С теми временами,когда компьютеры были большими,а программы маленькими.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 4
30.06.2011, 03:43  [ТС] 9
Я лучше знаю Turbo Pascal, чем СИ++... на выходных попробую разобраться... что вряд ли получится... и если совсем безвыходность будет... то конечно... работа 'компенсацию'... если честно, освоить два иностранных языка... мне далось более успешно, чем языки программирования... в которых я ничего не понимаю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2011, 03:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как написать программу?
Писал программу на С++, но никак не могу понять как написать... задание: Составить программу,...

Как написать программу??
привет всем, меня на днях очень озадачили, дали пример, точнее уравнение и сказали решить его...

Как написать программу на C++
Здравствуйте уважаемые форумчане, я новичок, знаю базовый C++ и мне интересно как написать...

Как написать программу?
Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.