Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
1

Ошибки компилятора

07.03.2012, 16:21. Показов 612. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажем я из своей программы вызываю компилятор с моими параметрами, как узнать какие ошибки он выдал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2012, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки компилятора
Помогите исправить ошибки, возникшие пр переводе с С++ на С. #include <stdio.h> #include...

Ошибки компилятора
не могу понять ошибки компилятора В матрице n*n поменять местами элементы симметрично побочной...

Ошибки компилятора VS 2017
Помогите разобраться с ошибками :scratch: #include <iostream> #include <cmath> using...

Какая может быть причина ошибки компилятора?
Добрый день! Не понимаю, что у меня неправильно. Получаю следующий текст. Если добавить...

4
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
07.03.2012, 16:36 2
перехватывайте вывод
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
07.03.2012, 16:40  [ТС] 3
а по другому никак? А то перехватывать не охота
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
07.03.2012, 16:41 4
задайте опции компилятору, чтобы log вел и считывайте
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
07.03.2012, 16:51 5
Если линукс, то посмотрите эту тему Получить вывод команды оболочки - функция, обратная system()
0
07.03.2012, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2012, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Параметры компилятора
Как узнать стандарт языка? те прописываю я в Си, в том числе, -std=c11 и использую функцию...

Проблемы компилятора с++
Всем доброго времени суток. Возникла проблема серьезная. При компиляции кода в netbeans 7.01. с...

Смена Компилятора
Здравствуйте! :help: Начну с того, что программа работает в Visual Studio C++ 2008, но когда я...

Ошибка компилятора
Пишет на последнюю строчку, что требуется while и синтаксическая ошибка } #include "stdafx.h"...

Использование компилятора
Имеется С++ код, например, такой: #include <iostream> int main () { std::cout << "Hello,...

Баг компилятора????????
Почему первая программа дает 6, а вторая 11? #include "stdafx.h" #include <iostream> int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru