45 / 1 / 1
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 115
1

Одномерные массивы: Удалить из массива нули и после каждого числа, оканчивающегося на 5, вставить 1

11.03.2012, 18:12. Показов 2013. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив. Удалить из него нули и после каждого числа, оканчивающегося на 5, вставить 1.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2012, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив. Удалить из него нули и после каждого числа, оканчивающегося на 5, вставить 1
Задание: Дан массив. Удалить из него нули и после каждого числа, оканчивающегося на 5, вставить 1....

Удалить из массива нули и после каждого числа, оканчивающего на 5, вставить 1
Дан массив. Удалить из него нули и после каждого числа, оканчивающего на 5, вставить 1.

Дан массив. Удалить из него нули и после каждого числа, оканчивающего на 5, вставить 1
Помогите исправит ошибки import java.util.Scanner; import java.util.Random; public class...

После каждого максимального элемента массива вставить нули
Две одномерный целочисленный динамический массив. После каждого максимального элемента вставьте...

2
51 / 51 / 4
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 209
11.03.2012, 18:49 2
дай код в студия я допишу
0
Эксперт С++
342 / 306 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
11.03.2012, 19:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено BOT как решение

Решение

BOT,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <functional>
#include <string>
 
int main() {
   std::vector <int> array = { 10, 5, -4, 85, 1, 0, 3, 15, 0, -1 };
   
   array.erase(
      std::remove_if(
         array.begin(),
         array.end(),
         std::bind(
            std::equal_to <int>(),
            std::placeholders::_1,
            0
         )
      ),
      array.end()
   );
   
   std::transform(
      array.begin(),
      array.end(),
      array.begin(),
      [](int number) -> int {
         std::string temp = std::to_string(number);
         return 
            *(temp.end() - 1) != '5' ? 
               number : 
               std::stoi(temp.insert(temp.size(), "1"));
      }
   );
   
   for (int number : array) {
      std::cout << number << " ";
   }
 
   return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/... 810d320e9a
1
11.03.2012, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2012, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить 1 после каждого четного отрицательного числа и 0 после каждого нечетного положительного исходного массива
нужно Вставить 1 после каждого четного отрицательного числа и 0 после каждого нечетного...

Добавить после каждого положительного числа его квадрат, нули удалить
Здравствуйте)помогите пож с 2 задачками: -компоненты тип файла целые числа.Добавить после каждого...

После первого элемента массива, оканчивающегося на k, вставить ноль
Условие задачи: после первого элемента, оканчивающегося на k вставить ноль. Программа работает, но...

В целочисленном массиве после каждого четного числа вставить максимальный элемент массива
В целочисленном массиве X(N) после каждого четного числа вставить максимальный элемент массива....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru