Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 114
1

почему в файл не заносятся данные

17.03.2012, 10:28. Показов 682. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

При вводе данных файл оказывается пустым
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (350 байт, 14 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2012, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Почему данные не заносятся в бд?
Вот код: <?php if(isset($_POST)){ $db=mysql_connect("localhost","admin","65afomip") or...

Почему не заносятся данные в таблицу?
if ($o=="ok"){ $sql="INSERT INTO $bd (pol,nomer,name) values (m,4,Вася)"; mysql_query($sql,...

почему некорректно заносятся данные в массив?
здравствуйте,не могли бы вы подсказать почему некорректно заносятся данные в массив? using...

При записи в БД значений через HTML-форму, в таблицу заносятся данные в другой кодировке. Почему?
Есть файл index.php, в котором содержатся 2 поля для ввода значений в поля соответствующей таблицы....

7
3083 / 2404 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
17.03.2012, 10:35 2
Чтобы файл оказался не пустым, нужно после ввода данных эти самые данные записать в файл.
0
1079 / 1005 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
17.03.2012, 10:36 3
Цитата Сообщение от jeka50 Посмотреть сообщение
почему в файл не заносятся данные
Потому-что программа и не пытается что-то записать в файл.

Добавлено через 19 секунд
Ну вот.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 114
17.03.2012, 10:40  [ТС] 4
f=fopen("func.txt","w");
w-откритие файла для записи
0
3083 / 2404 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
17.03.2012, 10:43 5
Для записи в файл используются отдельные функции, такие как fputc, fputs, fprintf, fwrite.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 114
17.03.2012, 10:52  [ТС] 6
я использував ети функции fputc, fputs, fprintf, fwrite но данные так и не сохронились в файле
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (351 байт, 11 просмотров)
0
3083 / 2404 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
17.03.2012, 11:08 7
Цитата Сообщение от jeka50 Посмотреть сообщение
я использував ети функции fputc, fputs, fprintf, fwrite но данные так и не сохронились в файле
В каком месте?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
 
struct dannie {
   char familia[30];
   int kolizestvo;
   int ves;
};
 
void main() {
   int i, n;
   FILE *f;
   struct dannie mas[10];
   
   printf("kolihestvo ohotnikov");
   scanf("%d",&n);
   f=fopen("func.txt","w");
 
   for (i=0;i<n;i++){
      printf("vvedite familiy oxotnika ");
      scanf("%s", mas[i].familia);
      printf("vvedite kolizestvo zhuvotnux ");
      scanf("%d", &mas[i].kolizestvo);
      printf("vvedite  ves zhuvotnux ");
      scanf("%d", &mas[i].ves);
      fprintf(f, "%s %d %d\n", mas[i].familia, mas[i].kolizestvo, mas[i].ves); // <- çàïèñü â ôàéë
   }
   fclose(f);
}
Найдиет отличия в Вашем коде и моем.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 114
17.03.2012, 11:14  [ТС] 8
спасибо
я использовав fscanf неправильно
C
1
2
3
4
5
6
printf("vvedite familiy oxotnika");
fscanf(f,"%d",mas[i].familia);
printf("vvedite kolizestvo zhuvotnux");
fscanf(f,"%d",mas[i].kolizestvo);
printf("vvedite  ves zhuvotnux");
fscanf(f,"%d",mas[i].ves);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2012, 11:14

Не заносятся данные в БД
Не могу понять, сообщение пишет что все сохранено, а бд не заносит вот код запроса, а ниже весь код...

Данные в БД (не заносятся)
$query = mysql_query(&quot;INSET INTO orders(name, s_name, address, post_index, product, prod_id, price,...

Данные не заносятся в БД
Не давно стал изучать php решил зделать форму,которая бы добовляла даные в бд,но она почему то...

Не заносятся данные в бд
Есть код &lt;center&gt; &lt;form action=&quot;../handler/moderdob.php&quot; name=&quot;reg&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;p&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru