Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 12
1

Определить сколько символов стоят после двоеточия

20.03.2012, 21:21. Показов 2452. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводится строка символов, содержащая " : " Определить сколько символов стоят после двоеточия.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

В заданной последовательности символов определить количество символов «*», стоящих после двоеточия
Дана последовательность символов, заканчивающаяся точкой. Известно, что среди этих символов есть...

Определить количество символов «*», стоящих после двоеточия
Дана последовательность символов, заканчивающаяся точкой. Известно, что среди этих символов есть...

Определить количество определенных символов после двоеточия
Дана последовательность символов, заканчивающаяся знаком «*». Известно, что среди этих символов...

Дан массив символов, среди которых есть символ ‘#’. Определить, сколько символов стоит после него
Дан массив символов, среди которых есть символ ‘#’. Определить, сколько символов стоит после него

4
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
20.03.2012, 22:07 2
C++
1
2
3
4
char s[]="stroka:ostatok";
for(int i=0;s[i]!=0;i++)
    if(s[i]==':')break;
cout<<"После двоеточия стоит "<<strlen(s)-i<<"символов";
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
20.03.2012, 22:09 3
zss, неверно
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
20.03.2012, 22:40 4
Цитата Сообщение от sandye51 Посмотреть сообщение
zss, неверно
Понял, малость ошибся.
C++
1
2
3
4
5
char s[]="stroka:ostatok";
int i=0;
for(;s[i]!=0;i++)
    if(s[i]==':')break;
cout<<"После двоеточия стоит "<<strlen(s)-i<<"символов";
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
20.03.2012, 22:47 5
zss, еще есть ошибочка
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
cout<<"После двоеточия стоит "<<strlen(s)-++i<<"символов";
1
20.03.2012, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод на экран последовательности символов, расположенных после последнего двоеточия
Разработать программу, которая выводит на экран последовательность символов, расположенных после...

подсчитать, сколько символов стоят перед символом ?,
нужна задачка по теме символьные данные а именно, подсчитать, сколько символов стоят перед символом...

В заданной строке s вывести последовательность символов, расположенных после последнего двоеточия
Разработать программу, которая для заданной строки s выводит на экран последовательность символов,...

определить, сколько символов ‘e’ предшествует первому вхождению символа ‘u’ ( либо сколько всего символов ‘e’ в этой последовательности)
определить, сколько символов ‘e’ предшествует первому вхождению символа ‘u’ ( либо сколько всего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru