as
39 / 25 / 6
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
1

Как к обьекту прицепить массив??

27.09.2009, 20:39. Показов 662. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Нужно создать обьект , класса STACK. И что б этот обьект содержал массив.
Возможно ли что бы массив был параметром обьекта?
Если возможно , то подскажите пожалуйста как это реализовать!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2009, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Как на сервере открыть графический файл получить битовый массив и с помощью Response.BinaryWrite его отдать запрашиваемугу обьекту?
Кто знает как на сервере открыть графический файл получить битовый массив и с помощью...

Есть массив чисел - надо к каждому числу прицепить текст
Есть массив чисел - надо к каждому числу прицепить текст и обратиться к получившемуся элементу как...

Как задать новые значения аргументов обьекту?
Как перезадать новое значение указанное здесь $res=new Constclass(5,10);Не создавая новый обьект....

как прицепить qt на CodeBlocks?
как прицепить qt4 на CodeBlocks12?

6
Псевдо программист
192 / 113 / 37
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
27.09.2009, 20:46 2
пффф.. вы с понятиями определитесь.
насколько я понял, вам нужно в классе STACK добавить элемент "массив".

class STACK{
type *array;//в процессе инициализации выделим нужное место
//тут то что было
}
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,603
27.09.2009, 20:47 3
а что такое "параметр объекта"?
1
быдлокодер
1721 / 908 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,644
27.09.2009, 20:54 4
as, ты что?
Ты же вчера тему создал, в которой тебе создали класс стек, и написали

private:
int a [SIZE]

Чего тебе ещё надо?
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,603
27.09.2009, 20:56 5
Ты же вчера тему создал, в которой тебе создали класса стек, и написали
Чего тебе ещё надо?

Может быть, у него редкое заболевание, как у главного героя фильма "Memento" ?
1
быдлокодер
1721 / 908 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,644
27.09.2009, 20:58 6
Там кстати, задача красиво была решена. Я тестировал.
0
as
39 / 25 / 6
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
27.09.2009, 21:25  [ТС] 7
Если бы код работал было бы очень хорошо.
Если б можно было легко найти информацию по этой задаче я бы сюда не писал.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2009, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы обьект двигался к другому обьекту
Пример движения моих объектов int x1 = grass->getX(); int y1 = grass->getY(); ...

Как получить доступ к обьекту внутри ассоциативного массива?
Здравствуйте, как получить доступ к обьекту внутри ассоциативного массива? Array ( => Array ( ...

Как прицепить PHP к Apache ?
Апаче работает, пхп тоже установила, пробую написать <?php phpinfo(); ?>в index.html, но...

Как прицепить скролл к гриду
Может быть кто-нибудь знает ка прицепить скролл к гриду.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru