5 / 5 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 97
1

asm в VS

09.04.2012, 21:59. Показов 940. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот такой код не работает. строит нормально, но во время запуска выводит "необр. искл"
пытаюсь запустить слип()
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <Windows.h>
 
void main () {
    //Sleep(9999999);
     _asm
    {
        push 999
        mov eax, 0x77e2ef66
        call eax
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2012, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Создание проекта с участием c++ и asm модулей. Ошибка asm модуля
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как исправить данную ошибку (А2008)?

Delphi и ASM - не работает вызов функции Invoke через asm
В Delphi не работает вызов функции Invoke через asm. часть кода: asm invoke...

ASM atmega написать программу на ASM
Нужна помощь в написании программы с объяснениями.. Проверить свою программу Вашу работу. ...

pascal+asm, не подключается модуль asm
Не получается подключить модуль ассмблера ( находится в каталоге с .pas)). Для примера взял...

4
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
09.04.2012, 22:01 2
что такое 0x77e2ef66?
Естественно, Windows не даст тебе безнаказанно пользоваться памятью по любому адресу какому захочешь.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 97
09.04.2012, 22:04  [ТС] 3
это адрес сист вызова sleep
а как заставить windows дать пользоваться?
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
09.04.2012, 22:15 4
C++
1
2
3
4
5
   _asm
{
    push 999
    call dword ptr[Sleep]
}
Адреса WinAPI функций динамические
Windows тебе не даст так просто перепрыгнуть в любой адрес
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 97
09.04.2012, 22:50  [ТС] 5
мне просто надо вызвыть какую-нибудь функцию в shellcode, по задумке это должна быть функция из dll
для локального случчая работает, мб настройки какие-нибудь нужны?
0
09.04.2012, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

При сборке выдает ошибку "MASM: fatal error A1000: : 1.asm.asm"
&quot;MASM : fatal error A1000: : 1.asm.asm :\1&gt;link16 /TINY 1.asm.obj, 1.asm.com&quot; Вопользовался...

IDE для для работы с STM8 (на ASM и C) и STM32 (на C, ASM)
Планирую перезод на МК от STM. Сегодня стал обладателем платки STM32F4-Dyscovery и пакетика...

Си -> asm
имеется такая функция на си void swap(unsigned char* a, unsigned char* b) { unsigned char...

C++ И ASM
Всем привет. Мне нужно создать функцию на С++, но особенную. Мне нужно, чтобы она была пустая, при...

Из COM в ASM
Доброго времени суток. Есть в книге Абеля COM-код. Помогите его перевести, пожалуйста, для...

asm в C#
Ребята всем привет, вопрос такой: У меня есть ассемблеровская программа, можно ли вставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru