Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
1

Создание и управление процессом в Windows.

06.10.2009, 16:19. Показов 1901. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Нашёл в нете код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <sys/types.h>
#include <unistd.h>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int pid, ppid;
    int a = 0; 
    void fork();
 
    /* При успешном создании нового процесса
       с этого места псевдопараллельно 
       начинают работать два процесса: старый
       и новый */
    /* Перед выполнением следующего выражения 
       значение переменной a в обоих процессах
       равно 0 */
 
    a = a+1;
 
    /* Узнаем идентификаторы текущего и роди-
       тельского процесса (в каждом из 
       процессов !!!) */
 
    pid = getpid();
    ppid = getppid();
 
    /* Печатаем значения PID, PPID и вычислен-
       ное значение переменной a (в каждом из
       процессов !!!) */
    printf("My pid = %d, my ppid = %d, 
      result = %d\n", (int)pid, (int)ppid, a);
    system("PAUSE");
}
Но,похоже,не хватает библы(.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2009, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Управление дочерним процессом
В текущей директории имеется файл code.exe, которй принимает два числа и выводит их сумму....

Создание графического объекта и управление им.
Доброго времени суток! Есть вопрос, мне в универе задали курсовик, создать простую игру где надо...

Создание и управление динамическими структурами
Подскажите, как реализовать такое: Создать динамическую структуру, что-то вроде struct str{ ...

Управление окнами (windows.h)
Возник вопрос по следующей задаче: Создайте 2 разных окна. При изменении размеров первого окна,...

2
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
06.10.2009, 18:50 2
Такие вещи лучше делать при помощи Windows API - CreateProcess, CreateThread и другие. Смотри соответствующий раздел в MSDN.
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
06.10.2009, 18:53 3
Цитата Сообщение от Welemir Посмотреть сообщение
Но,похоже,не хватает библы(.
Потому что это код для юниксов.
0
06.10.2009, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2009, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление процессом загрузки Windows XP
Здравствуйте. На зечете был задан вопрос &quot;Управление процессом загрузки Windows XP&quot;. Собственно, в...

Управление процессом
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как перезапустить процесс, зная его имя и...

Управление дочерним процессом
C | Lunix | Дочерний процесс Привет. Задали тут написать программу( в принципе я её написал = ) ),...

Отлов и управление процессом приложения
Здравствуйте. Как сделать следующее: 1. Нужно событие которое бы работала покуда не будет запущен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru