Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 68
1

как запустить и в чем ошибка

15.04.2012, 08:44. Показов 646. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помите начинающему с с++. создаю новый проект файл\создать\проект\win32\консульное приложение и сразу создается
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// 123.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
я все удаляю и пишу по книге
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
//
//  программа для преобразования 
//  градусов цельсия в градусы фаренгейта:
// Fahrecheit=NCelsius*(212-32)/100+32
//
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
int main (int nNumberofArgs, char* pszargs[])
{
    //введите температуру в градусах чельсия
    int nNCelsius;
    cout <<"введите температуру по цельсию";
    cin >>nNcelsius;
 
    //для приведенной формулы преобразования 
    //вычислим преобразующий множитель
    int nNFactor;
    nNfactor=212-32;
 
    //используем вычисленный множитель для 
    //преобразования градусов цельсия в 
    //градгсы фаретгейта
 
    int nFahrenheit;
    nFahrenheit=nNFactor*nNCelsius/100+32;
 
    //вывод результатов 
    cout<<"температура по фаренгейту: ";
    cout<<nFahrenheit;
 
    return 0;
}
запускаю (f5) вылетает ошибка и затем высвечивается что не удается найти фай. вчем проблема?
просто я на дельфи привык что строка с ошибкой выделяется цветом а ниже высвечивается код ошибки. я использую visual studio 2008
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2012, 08:44
Ответы с готовыми решениями:

На чём написана программа и чем её запустить
Первый раз сталкиваюсь Program Kurs;Crt;=^pnt;=record:pointer;:integer;;i: integer;...

Ошибка 201 или как запустить TP7.0 на Win7
Доброго времени суток! Есть программа на TP: Program Space; Uses Graph, Crt,Dos; const...

Не могу запустить код на Mac OS. Что за ошибка? Как её исправить?
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;algorithm&gt;...

Как в чем ошибка?
Почему сервер выдает ошибку Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean...

5
512 / 464 / 81
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
15.04.2012, 08:58 2
Или создать пустой проект, или не удалять #include "stdafx.h"

И ещё, используй такие заголовки

#include <cstdio>
#include <iostream>

Для main аргументы тут не используются, поэтому можно просто: int main()

И не забудь using namespace std; или каждый раз указывай пространство имён: std::cout, std::cin...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 25
15.04.2012, 09:51 3
Я как понимаю компилятор майкрософта использует? Для начинающего советую code blocks.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
15.04.2012, 10:41 4
Цитата Сообщение от Kinkrol Посмотреть сообщение
Для начинающего советую code blocks.
Для начинающего советую не использовать допотопные, не соответствующие текущему стандарту книги...
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 68
16.04.2012, 16:16  [ТС] 5
ну я как бы не начинающий потому что занимался паскалем и не плохо разбираюсь на дельфи. так что я думаю я принцып программирования понял. просто мне нужно переучится на С++ и понять его особенности.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.04.2012, 16:57 6
Цитата Сообщение от sys user Посмотреть сообщение
мне нужно переучится на С++
iostream.h это для ооооочень старых компиляторов. Лучше забудь о них, как и о книжке, по которой сейчас учишься. Что-нибудь старше 95 года посмотри.


Цитата Сообщение от sys user Посмотреть сообщение
и понять его особенности
Самая главная особенность для тебя это то, что индексация начинается с нуля, а не с единицы. Так что про паскаль и думать забудь.
0
16.04.2012, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2012, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

На чем запустить Java Servlet ?
Изучаю веб-программирование, немного освоил php и научился создавать простые приложения с...

В чем ошибка, как исправить
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

в чем ошибка? Как исправить?!
Добавлено через 46 минут Вроде все исправил, но он почему то не выдет результатов... только...

В чем ошибка и как исправить?
Была задача написать программу с использованием рекуррентных соотношений. (см. вложение) Выдал...

в чём ошибка ? и как исправить ?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { int n, i; char *s;...

В чем ошибка, и как правильно?
Ребят, пока решал, в концы запутался. Задачу я приложил. #include &lt;stdafx.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru