Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 7
1

Массив: посчитать количество положительных элементов.

23.04.2012, 03:34. Показов 1006. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задача№1
дан одномерный массив посчитать количество положительных элементов.
задача№2
дан одномерный массив посчитать сколько раз в нём встречается цифра 5.
задача№3
дан массив размером 4х4 найти сумму элементов главной диагонали.
задача№4
дан массив размеров 4х4 посчитать, сколько раз в нём встречается 0.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2012, 03:34
Ответы с готовыми решениями:

Массив: посчитать в них количество положительных элементов...
заданы 2 массива А 5 и В 5 посчиать в них количество положительных элементов первым на печать...

Заданы 2 массива a(5) и b(5) посчитать в них количество положительных элементов и первым на печать вывести массив,
Заданы 2 массива a(5) и b(5) посчитать в них количество положительных элементов и первым на...

Найти наименьший элемент среди положительных и его индекс, посчитать количество положительных элементов
...

Посчитать количество положительных элементов массива
Посчитать кол-во положительных чисел эл. массива #include <iostream> using namespace std; int...

1
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
23.04.2012, 10:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ner-ZuJI как решение

Решение

1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int arr[] = {5, -3, 4, 11, 90, -5, -1, 12};
    int count = 0;
    int size = sizeof(arr) / sizeof(arr[0]);
 
    for (int i = 0; i < size; ++i)
    {
        if (arr[i] > 0)
        {
            ++count;
        }
    }
 
    cout << "count is: " << count << endl;
 
    return 0;
}
Добавлено через 31 секунду
2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int arr[] = {5, -3, 4, 11, 90, -5, 5, 12};
    int count = 0;
    int size = sizeof(arr) / sizeof(arr[0]);
 
    for (int i = 0; i < size; ++i)
    {
        if (arr[i] == 5)
        {
            ++count;
        }
    }
 
    cout << "count is: " << count << endl;
 
    return 0;
}
0
23.04.2012, 10:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2012, 10:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать сумму и количество положительных элементов массива
Надо еще посчитать сумму и кол-во положительных элементов, помогите я не знаю куда и что писать ...

Найти сумму положительных элементов массива и посчитать их количество
Дан массив х , состоящий из 15 элементов Массив вывести с клавиатуры Найти сумму положительных...

Посчитать количество положительных элементов в масиве и определить их индексы
Посчитать количество положительных элементов в масиве и определить их индексы.

Вывести сумму положительных и отрицательных элементов отдельно и посчитать их количество
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в этой матрице вывести суму плюсовых и минусовых чисел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru