Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
1

Колода карт

27.04.2012, 14:11. Просмотров 1931. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

реализация колоды карт
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2012, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать структуру "Колода карт"; сформировать случайную перетасовку карт для трёх игроков
Создать структуру колоды карт, состоящую из двух полей- переменных перечислимого типа "масть" и...

Колода карт
Здравствуйте. Имеется код программы, которая тасует колоду карт и вытягивает необходимое количество...

Клас колода карт
Класс CardDeck (колода карт). Класс сохраняет массив из 32 карт (cards), а также текущую карту...

Колода карт (тусовка и освобождение памяти)
Собственно столкнулся с двумя вопросами : 1) Каким образом перетусовать колоду карт? Ничем путнее,...

8
70 / 70 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
27.04.2012, 14:21 2
А поконкретнее можно?
Что именно надо реализовать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
27.04.2012, 14:30  [ТС] 3
нужно чтобы каждый раз выпадала другая карта

Добавлено через 6 минут
Створення класів для організації додатків - логічних ігор

Добавлено через 1 минуту
0
70 / 70 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
27.04.2012, 14:52 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
#include <iostream>
#include <cstdlib>         
#include <ctime>            
using namespace std;
 
enum Suit { clubs, diamonds, hearts, spades };
 
const int jack = 11;      
const int queen = 12;       
const int king = 13;
const int ace = 14;
////////////////////////////////////////////////////////////////
class card
   {
   private:
      int number;        //достоинство
      Suit suit;         //масти
   public:
      card()                    
         { }
      void set(int n, Suit s)     
         { suit = s; number = n; }
      void display();         
   };
//--------------------------------------------------------------
void card::display()              
   {
   if( number >= 2 && number <= 10 )
      cout << number;
   else
      switch(number)
         {
         case jack:  cout << "J"; break;
         case queen: cout << "Q"; break;
         case king:  cout << "K"; break;
         case ace:   cout << "A"; break;
         }
   switch(suit)
      {
      case clubs:    cout << static_cast<char>(5); break;  
      case diamonds: cout << static_cast<char>(4); break;  
      case hearts:   cout << static_cast<char>(3); break;  
      case spades:   cout << static_cast<char>(6); break;  
      }
   }
////////////////////////////////////////////////////////////////
int main()
   {
   card deck[52];
   int j, count = 1;
   cout << endl;
   for(j=0; j<52; j++)         
      {
      int num = (j % 13) + 2;  
      Suit su = Suit(j / 13);  
      deck[j].set(num, su);    
      }
   
   srand( time(NULL) );       
 
   char ans = 'y';
   do {
       cout << "Card #" << count << ": ";
       int k = rand() % 52;
       deck[k].display(); cout << endl;
       cout << "Do you want another card? (y/n)";
       cin >> ans;
   } while (ans == 'y');
   cout << endl;
   return 0;
   }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
27.04.2012, 15:00  [ТС] 5
пожалуста кинуть с формою
0
70 / 70 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
27.04.2012, 15:22 6
А? С чем кинуть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
27.04.2012, 15:32  [ТС] 7
exe. файл можеш кинуть
0
70 / 70 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
27.04.2012, 15:35 8
ifolder.ru
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
27.04.2012, 15:44  [ТС] 9
ты прогу делал на С++
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2012, 15:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Колода карт, считать данные из файла в кодировке Unicode
Здравствуйте, я имею необычную задачу, а именно, хочу считать из файла данные такого типа ...

Создать класс "Колода карт"
Создать колоду карт. Конструкторы колоды должны инициализировать колоду упорядочено и случайным...

Иерархия: класс "карта", "колода карт"
(Иерархия). Создать класс карта, имеющая ранг и масть. Карту можно перевернуть и открыть. Создать...

Сколькими способами из колоды (36 карт) можно выбрать неупорядоченный набор из 6 карт, удовлетворяющих условию
Сколькими способами из колоды 36 карт можно выбрать неупорядоченный набор из 6 карт, чтобы в этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.