Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 11
1

тупой вопрос virtual методы

05.05.2012, 19:41. Показов 638. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть вопрос!
вот например
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class A
{
public:
virtual int func();
};
class B:public A
{
int func();
};
int A::func(){return 0;}
int B::func(){return 1;}
выскакивают ошибки!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2012, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Тупой вопрос.
Вот у меня вопрос. У меня есть 2 числа одно x другое y. Мне надо чтобы допустим число i было равно...

Самый тупой вопрос)))
В какой программе можно создавать программы, написанные на языке С++?

Матрица, тупой вопрос
Нужно найти сумму строки, где находится максимальный элемент. Элемент-то с лёгкостью нашёл. А вот...

Тупой изъеденный вопрос.
Есть класс А class A( public: int a,b,c; ....... } Есть класс B наследуемый из А class B...

3
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
05.05.2012, 19:52 2
Какие ошибки?
Вроде как все верно.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
05.05.2012, 19:56 3
Цитата Сообщение от krupilo Посмотреть сообщение
class B: public A
{
int func();
};
по умолчанию func() будет приватная
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 11
05.05.2012, 20:22  [ТС] 4
вот ошибки:
error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
error LNK2005: "public: virtual int __thiscall b::func(void)" (?func@b@@UAEHXZ) уже определен в application.obj



нет в классе B public!пропустил..


все разобрался , я просто А::func() в .cpp описал, а B::func() в хидере ! c классами A и B....
0
05.05.2012, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2012, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

virtual методы и template
Здраствуйте! Объясните пожалуйста понятно для чего нужны virtual методы, в том числе виртуальный...

Protected abstract virtual base pure virtual private destructor
Хай, all) Вопрос не для начинающих и дурацкий) В разделе для экспертов публиковать не стал, чтобы...

Тупой вопрос
Товарищи, подскажите пожалуйсто как в lotusScript сложить время.... есть набор документов,...

Тупой вопрос....
Извините за тупой вопрос но как можно код который я напечатал в паскаль, скопировать в word?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru