24 / 24 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
1

Полноценный проигрыватель!

16.10.2009, 20:38. Показов 1191. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать полноценный проигрыватель в котором бы воспроизводился бы не только mp3, но и такие известные форматы как Wav, avi, mpeg. Скорее он будет больше похож на Windows Media Player Classic по своей функциональности, т.к. я не знаю как и где разрабатывать не стандартный интерфейс для программ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2009, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Определитель матрицы - нужен полноценный пример
Ребята, нужен код на C++, поиск определителя матрицы n-го порядка, ну скажем что самое простое(...

Вернуть полноценный класс с деструктором из функции
можно ли вернуть из функции класс? я имею ввиду полноценный класс с деструктором (например...

Дополнить код, чтобы получился полноценный прямой обход бинарного дерева
Подскажите как дополнить код,что бы получился полноценный прямой обход бинарного дерева......

Проигрыватель на c++.
Я новичок в c++ раньше работал с delphi и php,сейчас учусь по Дейтл'у. Захотелось написать видео и...

7
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
16.10.2009, 20:48 2
Ага. А ты потом толкнёшь его за сто баксов.
0
24 / 24 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
16.10.2009, 20:52  [ТС] 3
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я для учебы если честно

Добавлено через 52 секунды
и кстати если знаешь подскажи программу для изменения вида компонента
0
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
16.10.2009, 20:52 4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Ага. А ты потом толкнёшь его за сто баксов.
чёт ты занижаешь стоимость своего труда
0
24 / 24 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
16.10.2009, 20:55  [ТС] 5
ну еще раз говорю хочу научится! но раз никто не хочет помогать то ладно. можете пособие просто подсказать сам разберусь!

Добавлено через 39 секунд
полную библиотеку BASS.Dll уже скачал
0
24 / 24 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
17.10.2009, 13:06  [ТС] 6
ладно подскажите хотя бы на какой вкладке у C++ Builder находится объект screen?
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
17.10.2009, 13:09 7
crashc,
Скорее он будет больше похож на Windows Media Player Classic

MPC доступен в исходных текстах.
по ним можно примерно оценить тот объем работ, на который ты собираешься подписать какого-то счастливчика.
0
24 / 24 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
17.10.2009, 20:23  [ТС] 8
да я уже сам пишу! просто с какими то компонентами тяжело бывает например не как не могу найти SCREEN

Добавлено через 1 час 18 минут
Как добавить в ListBox название песни из файла?
0
17.10.2009, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2009, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Муз проигрыватель на с++
Здравствуйте нужно написать муз проигрыватель на языке с++ Должно быть включено: перемотка,...

Класс ПРОИГРЫВАТЕЛЬ
Класс ПРОИГРЫВАТЕЛЬ содержит массив объектов класса БИБЛИОТЕКА мультимедиа. Класс БИБЛИОТЕКА...

Мультимедийный проигрыватель для windows
Здравствуйте! Нужна помощь в написании мультимедийного проигрывателя для Windows. Рассчитываю...

Проигрыватель .mp3 песен через С++
Доброго времени суток! Решил попробовать написать программку которая позволила бы воспроизводить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru