Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 19
1

Написать алгоритм

13.05.2012, 13:12. Показов 1326. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать алгоритм, позволяющий получить словесное наименование школьных оценок.

Добавлено через 1 час 19 минут
Пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2012, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Нужно вывести в виде таблице, не понимаю как написать математические и написать алгоритм
Нужно вывести в виде таблице, не понимаю как решить математические и написать алгоритм Значение...

Надо написать программу на while или do while и написать алгоритм
Помогите пожалуйста с задачей:(. Даны действительные числа x , y ( x > 1). Получить наименьшее...

написать алгоритм
Выяснить, пройдет ли кирпич в круглое отверстие стены.

Как написать алгоритм?
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать такой алгоритм: есть массив типа int, который создается...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
13.05.2012, 15:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Scarface как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
char* f(const int value)
{
    char* name[6]={"ноль", "кол", "двойка", "тройка", "четверка", "пятерка"};
    return name[value];
} 
 
int main()
{  
    std::cout<< "У Иванова "<< f(2)<< ", а у Петрова "<< f(5);
    return 0; 
}
1
13.05.2012, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2012, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать алгоритм решения
Написать алгоритм решения y = \sum_{n=0}^{20}\frac{{(2x)}^{n}}{n+1}

Написать алгоритм приведенного кода
Может ли кто-нибудь помочь мне с алгоритмом этого кода?, пожалуйста. #include &lt;iostream&gt; ...

Написать алгоритм по блок-схеме
Добрый день! Начал ходить на компьютерные курсы ,заболел и пропустил 2 недели. Препод задал дом....

как написать этот алгоритм?
нужно написать эту маленькую программу на C++ 6.00

Составить алгоритм и написать программу
Составить алгоритм и написать программу на языке С++. Ребят, очень важно, если сдам этот зачет, то...

Написать алгоритм работы программы
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru