2 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 31
1

Дайте алгоритм, пожалуйста =))

21.10.2009, 23:43. Показов 675. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Связной граф задан матрицей смежности. Написать программу для поиска всех циклов графа.
Я уже сам задал матрицу смежности, а что дольше делать не понятно. помогите пожалуйста...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    const n=8;
    int i, j;
    int m[n][n]=           //пропишем матрицу смежности
    {
        0,1,0,0,0,0,0,0,
        1,0,1,0,1,1,0,1,
        0,1,0,1,1,0,0,0,
        0,0,1,0,1,0,0,0,
        0,1,1,1,0,0,1,0,
        0,1,0,0,0,0,1,0,
        0,0,0,0,1,1,0,0,
        0,1,0,0,0,0,0,0
    };
    for(i=0;i<8;i++){    //вывод элементов матрицы
        for(j=0;j<8;j++){
            if(j!=0) cout<<m[i][j];
            else cout<<endl<<m[i][j];
        }
    }
    
// что дальше???
                        
    }
    }
    cout<<endl;
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2009, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Дайте пожалуйста задачку
Помогите вот с чем, изучаю C++ для себя, в среднем понимание есть, но практики нету, хотелось бы...

Дайте пожалуйста ответы
1) Почему при объявлении матрицы с одновременной инициализацией первые скобки можно оставить...

Дайте, пожалуйста, контрпримеры
Задача №93 в acmp задание в тему

Дайте , пожалуйста, подсказки по коду
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по коду ниже. Это несложный код из книги Р. Лафоре. #include...

1
Эксперт С++
7175 / 3234 / 80
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
21.10.2009, 23:50 2
http://e-maxx.ru/algo/finding_cycle
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2009, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Дайте,пожалуйста, совет по поводу задания
Есть односвязный список, нужно в і-ую позицию вставить элемент, как лучше бы это сделать? Создать...

Дайте пожалуйста ссылку на сайт с командами
Помогите вспомнить на сайт с командами и функциями для С++, точно не помню на кажется эта страница...

Функция replace(). Дайте рекомендации, пожалуйста
Добрый вечер! Написал не сложную функцию replace, но чувствую, что с утечками памяти тут не всё...

Мой синглтон. Дайте рекомендации, оцените, пожалуйста
Доброе утро! Вот, наваял тут типа синглтон. Можете дать замечания по данной реализации....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru