Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
27 / 27 / 4
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
1

Физическая модель

17.06.2012, 00:36. Показов 1025. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пробовал создать физическую модель нецентрального соударения 2х шаров - не получилось.

Помогите решить, учитывая, что у каждого шара есть характеристики: x, y, r, m, speedx, speedy

зы: пробовал сложением векторов, получилось..не физически.
Только просьба не перенапрявлять по ссылкам. Читал. Много. Не помогло.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2012, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Физическая модель работы шестеренок с графическим интерфейсом
В общем нужно создать модель работы шестеренок, с графическим интерфейсом, чтобы можно было...

Программа на C++, которая переводит цветовую модель RGB в модель HSV
Всем привет! Я - начинающий программист. Мне нужна ваша помощь. Мне нужно сделать программу на C++,...

физическая модель
Ребят, помогите! Оформляю отчет по БД, все переискала, везде какие-то расплывчатые понятия! Мне...

Физическая модель бд Турфирма
Турфирма.Есть сведения о о маршрутах,о группах и о путешественниках, о автобусах с которыми группа...

1
1561 / 1039 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
17.06.2012, 01:22 2
Учитываются ли силы трения между шарами, какой удар - упругий или нет? Проблема конкретно то в чем? - формулы получившиеся напишите.
Цитата Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
зы: пробовал сложением векторов, получилось..не физически.
Не так пробовали значит. Если классическая модель, где силы трения не учитываются и удар упругий: во время удара записывайте закон сохр. импульса и энергии и будет вам счастье.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2012, 01:22

Физическая модель данных.
Ребят, подскажите как правильно разработать физическую модель данных. Вот Задание: разработать БД...

Физическая модель движения балки
Добрый день!!! Может подскажет кто то, а то я что то торможу. Имеется такая система (смотреть...

Физическая модель базы данных
Здравствуйте, коллеги как создать физическую модель базы данных этой таблицы? помогите пожалуйста

физическая модель БД, проверка на адекватность
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу задать вопрос по физической модели БД. Суть такова:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru