Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 6
1

Что будет выведено на экран при выполнении следующей программы

20.06.2012, 18:18. Показов 2947. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что будет выведено на экран при выполнении следующей программы при n = 196, m = 649, k = 255 ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream.h>
class Data{
protected: int m;
public: Data(int m){
this->m = m;}
void print(){
cout << m << '' ''; }
};
class Datb:public Data{
protected: int x;
public:Datb(int m, int x):Data(m){
this->x = x;}
void print(){
Data::print();
cout << x << endl; }
};
void main(){
int n,m,k;
scanf(''%d%d%d'',&n,&m,&k);
Data x(n); Datb y(m,k);
x.print(); y.print();
}
Спасите, помагите!

Добавлено через 1 минуту
ещё вот такое:

Что будет выведено на экран при n = 8, m = 61 ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
class Integer{
protected:
int i;
public:
Integer(){
i = 0;
}
Integer(int i){
this->i = i;
}
void print(){
cout << i << endl;
}
Integer& operator * (Integer& a){
Integer *temp = new Integer();
temp->i = this->i + a.i;
return *temp;
}
Integer& operator = (Integer& a){
i = a.i;
return *this;
}
};
void main(){
int n,m;
cin>>n;
cin>>m;
Integer a(n), b(m);
Integer c = a * b;
c.print();
cin.get();
}
Плих

Добавлено через 1 минуту
и такое вот:
Что будет выведено на экран при n = 71, m = 78 ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
class Integer{ 
protected:
int i;
public:
Integer(int i){
this->i = i;
}
void print(){
cout << i << endl;
}
};
class Integer2 : public Integer{
protected:
int i2;
public:
Integer2(int i, int i2):Integer(i){
this->i2 = i2; 
}
void print(){
cout << i + i2 << endl;
}
};
void main(){
int n,m;
cin>>n;
cin>>m;
Integer *a, *b;
a = new Integer(n);
b = new Integer2(m,n);
a -> print();
b -> print();
cin.get();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2012, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Что будет выведено на экран при выполнении следующей программы при n = 5 ?
Пожалуйста, очень прошу помогите с тестами(( 3)Что будет выведено на экран при выполнении...

Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы
Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы: int i,n=0; scanf(&quot;%d&quot;,...

Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы
Пожалуйста помогите с экзаменационными заданиями((((( В программе выполнены следующие описания:...

Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы
Помогите с заданием пожалуйстааа В программе выполнены следующие описания: class A { protected: ...

1
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
20.06.2012, 18:21 2
Заходите на сайт http://liveworkspace.org/
вводите в окно Ваш код и смотрите, что получится.

К примеру первая программа после исправления ошибок выдает

196 649 255
0
20.06.2012, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2012, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Что будет выведено на экран при выполнении следующего фрагмента программы
Правильно ли я понимаю условие.! это отрицание.&amp;&amp; это И (истинно только в том случае, когда истинны...

Какое число будет выведено на экран в результате выполнения следующей программы?
Решил контрольную, но в одном из ответов закралась ошибка. Не могу понять где именно. Помогите...

Что будет выведено на экран в результате выполнения программы при n=5?
Что будет выведено на экран в результате выполнения программы при n=5? var i, a, b, c: integer;...

Что будет выведено на экран в результате работы программы-77
7. Что будет выведено на экран в результате работы программы, если введено число 20? Через mod(m,...

Что будет выведено на экран в результате выполнения программы?
Что будет выведено на экран в результате выполнения программы? Type...

Что будет выведено на экран после выполнения программы?
Есть отрывок программы. Дописать её и что будет выведено на экран после её выполнения: s:=&quot;мама&quot;;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru