1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
1

Работа с командной строкой

11.07.2012, 22:55. Показов 1003. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно встроить в программу код для перекодировки звукового файла из wav во flac. Для этого взял CUETools. Я не знаю как вызывать консольное приложение из самой программы, но из cmd.exe тоже не работает. Подскажите пожалуйста, где я ошибаюсь, и если возможно, как это выполнить из программы на C++. Все есть на фото. Заранее спасибо.

Работа с командной строкой
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2012, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Работа с командной строкой...
Помогите использовать возможности командной строки в с++. Задание такое- ввести 200 случайных...

Работа с командной строкой
Здравствуйте! Не подскажите как можно работать с командной строкой в си++? Я имею ввиду через...

Работа с командной строкой
Я написал код, который ставит определённую программу на автозапуск. Есть определённая...

Работа с командной строкой
Как записать файл в командную срока и оттуда считывать этот файл?

2
Эксперт С++
2343 / 1716 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
12.07.2012, 00:05 2
ipoder, CUETools.Flake.exe my.wav
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
17.07.2012, 15:37  [ТС] 3
Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2012, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с командной строкой
Здравствуйте. Хочу проверить изменялось ли имя exeшного файла .запускаю из командной строки и...

Работа с командной строкой Windows
Здравствуйте, форумчане. У меня появилась проблема. Нужно считать файл и вывести на экран. С этим...

Работа с командной строкой, приведение типов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я считываю аргументы командной строки через...

Точки и работа с командной строкой windows
В общем, нужно создать прогу которая будет читать введенные пользователем числа, а потом работать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru