Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 19
1

Указатели

12.07.2012, 19:11. Просмотров 909. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Простой пример по Указателям в Turbo c++
Можете несколько вариантов)
Тока простые. а то я не смогу училке обяснить.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2012, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Указатели и указатели на указатели, а также типы данных
Недавно начал изучать Си, перешел с Delphi. Много непонятного и пока процесс идет медленно....

Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье
1. Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье. 2. Написать...

Почему Лафоре использует указатели на указатели, вместо обмена значениями указателей?
Доброго времени суток! Задался теоретическим вопросом. Читал пример из книги Лафоре...

Используя нетипизированные указатели и указатели на подпрограммы обобщить сортировку пузырьком
Смысл задания в том, что нужно отсортировать массив структур из 3х полей по сумме координат есть...

1
137 / 126 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
12.07.2012, 19:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KiRiN как решение

Решение

Если просто маленький примерчик для работы с указателями.
C++
1
2
3
4
5
6
int n = 5;
int *pn;   // указатель на int
 
pn = &n;  // теперь этот указатель указывает на переменную n
 
*pn = 6;  // через указатель изменяется переменная n
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2012, 19:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Есть три переменные. Используя указатели на указатели, поменять значение максимальной и минимальной переменной
Мой код. #include <iostream> #include <stdlib.h> #include<iomanip> using namespace std; ...

Указатели на указатели с числами. Почему можно присвоить число в 4-ый элемент, если массив из 2 элементов?
Есть массив int **mas; mas=new int*; // выделил место под пять строк, верно ? mas=new int;//...

Указатели на указатели, как правильно разыменовать, где ошибка?
1)Есть класс: Shape - абстрактный; у него есть классы наследники: Circle, Triangle. 2)Eсть...

Отсортировать массив и вывести на экран (массивы и указатели на указатели)
Даны массивы F-фамилий студентов и S-результаты сессии (5 оценок) , причем s- результат сессии F...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.