Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 19
1

Комментарии к строкам

15.07.2012, 22:12. Показов 805. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include<conio.h>
using namespace std;
int main()
{clrscr();
  int a, b;
  
  int* ptr1 =&q;
  int* ptr2 =&w;
  q=1;
  w=0;
  
  cin >> a >> b;
  if(0<=a && a<=255 && 0<=b && b <=255)
  
    cout << *ptr1;
  else
    cout << *ptr2;
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2012, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Комментарии к строкам
Кому не сложно) Напишите комментарий к строкам) Эта программа переводит из одной системы счисления...

Написать комментарии к строкам кода
Срочно нужно разобрать код. Вот задание: &quot;Строка состоит из символов, среди которых, в частности,...

Разобраться в коде и написать комментарии к нескольким строкам
Доброго времени суток Сегодня на защите курсовой не смог объяснить несколько строк кода,...

Написать комментарии к строкам выполнения программы и написать, где находится рекурсия
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; using namespace std; struct Road ...

5
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
15.07.2012, 22:31 2
KiRiN, и в чом вопрос????? переменные q и w не объявлены...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от KiRiN Посмотреть сообщение
#include<math.h>
нафига????
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 19
15.07.2012, 22:46  [ТС] 3
дело в том, что нужно подписать к каждой строке комментарии
0
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
16.07.2012, 00:12 4
а смысл коментить, если код не рабочий
0
78 / 10 / 2
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 88
16.07.2012, 01:24 5
может вместо q и w, a и b везде?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.07.2012, 02:19 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <math.h>
#include<conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
  clrscr(); // очистка экрана.
  int a, b, q, w;//объявляем четыре переменные типа int. 
  
  int* ptr1 =&q; // объявляем указатель на int и присваиваем ему адрес переменной q.
  int* ptr2 =&w; // объявляем указатель на int и присваиваем ему адрес переменной w.
  q=1; // прсваиваем переменной q значение 1.
  w=0; // прсваиваем переменной w значение 0.
  
  cin >> a >> b; // вводим два числа, которые присваиваются переменным a и b.
  
  if(0<=a && a<=255 && 0<=b && b <=255) // если a и b находятся в диапазоне от 0 до 255
      cout << *ptr1;                    // включичтельно, то выводим на консоль значение
                                        // переменной q, через указатель на неё. 
    
    else cout << *ptr2; // в противном случае, выводим значение переменной w, 
                        // через указатель на неё.               
                                
   getch(); // ожидание нажатия клавиши.
}
1
16.07.2012, 02:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2012, 02:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки комментарии вида '/* . */". Игнорировать вложенные комментарии
Всем привет! есть строка вида : char str=&quot;abc/*111/*def/*222*/ghi*/333*/jkl&quot;; нужно получить...

Удалить из строки комментарии вида '/* ... */". Игнорировать вложенные комментарии.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; int...

по строкам
Пусть задан текст, заканчивающий точкой. Текст состоит из слов, разделенных пробелами. Слово...

вопрос по строкам
как я могу проверить Эдит на наличие запятой ? if (Edit1-&gt;Text ==&quot;,&quot;) ....... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru