Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
1

Интерфейс в VS2010

29.07.2012, 19:50. Просмотров 585. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При программировании хочу видеть описание типов, помниться мне что была какая та такая форма интересная например выбераешь мышкой структуру WNDCLASS например и в форме в низу ее свойства типы данных и т.п. сейчас найти не могу.

Дальше один раз случай был в студии, зажимаешь пару или кнопку не помню тоже и появлялось описание около мышки (тип данных, кол-во параметров) очень удобно было при заполнении струтур, типо подсказка. Как это появляется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2012, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция на VS2010
Во вложенном архиве в папке src лежат исходники open source проекта. По каким-то причинам, в том...

у кого VS2010?
Поделитесь такими файликами. В инете с левого источника боюсь качать. msvcp100.dll msvcr100.dll...

[vs2010] 2 типа ошибок
Вроде бы ошибки простые, но пока знаний недостаточно:D Пробовал на Visual C++ 6 - там море ошибок.

vs2010+fltk+lnk2019
Помогите пожалуйста,разобраться с ошибками.Не гоните на гугл или поиск по форуму,ибо ничего...

1
Модератор
Эксперт по электронике
8229 / 6096 / 814
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,172
29.07.2012, 19:59 2
Ctrl+пробел
но в экспрессе есть свои заморочки посмотри в https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
недавно обсуждалось
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2012, 19:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка компиляции в VS2010
Написал код на Dev C++. Пихаю в визуалку и она отказываеться компилировать( Ругаеться на 116...

Работа с set_terminate в vs2010
Нужно перехватить непредусмотренное исключение.Делаю так #include "stdafx.h" #include <iostream>...

Не работает getline в VS2010
Исходник: #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main(){ ...

Изменить дизайн VS2010
Установил себе Microsoft Visual Studio 2010, такой вопрос возможно ли сменить дизайн самой студии,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.