Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
1

кто сможет прочесть без компилятора?

15.11.2009, 12:26. Показов 988. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
cout<<(char)72;
cout<<(char)69;
cout<<(char)76;
cout<<(char)76;
cout<<(char)79;
cout<<(char)32;
cout<<(char)67;
cout<<(char)89;
cout<<(char)66;
cout<<(char)69;
cout<<(char)82;
cout<<(char)70;
cout<<(char)79;
cout<<(char)82;
cout<<(char)85;
cout<<(char)77;
cout<<(char)33;
cout<<(char)33;
cout<<(char)33<<endl;
кто сможет проче и сказать что тут написано,без всяких прог или сайтов которые давал EVG
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2009, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Кто сможет?
Помогите мне!!! срочно! Мне нужно сделать вот это задание. кто сможет? тому приз)

Кто сможет переписать??
Вообщем такая тема, надо готовую прогу от Борланд С++ Билдер, переписать в Визуал С++, кто смодет,...

Кто сможет сделать
Для заданного линейного массива, содержащего N действительных чисел, найти: сумму элементов с...

ПИТОШКА КТО СМОЖЕТ?
Помогите с питоном у меня не получается :( Буду благодарен:)

11
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
15.11.2009, 12:34 2
А что тут читать? Этож очевидно по основным кодам, которые помнишь.
HELLO CYBERFORUM!!!
0
Заблокирован
15.11.2009, 12:37 3
кто сможет проче и сказать что тут написано,без всяких прог или сайтов которые давал EVG
привет киберфоруму заглаными заморскими буквами )) с тремя воскрицательными знаками на конце и переводом строки.
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
15.11.2009, 12:52  [ТС] 4
rrrFer, Monte-Cristo, ээ как прочли????наизусть знаете7??

Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

скажите пожалуйста лдя чего нужен \b

?
0
Заблокирован
15.11.2009, 13:50 5
МедведЪ,
ээ как прочли????наизусть знаете7??
частями
скажите пожалуйста лдя чего нужен
кто нужен?
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
15.11.2009, 13:58 6
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста лдя чего нужен \b
Для забоя предыдущего символа.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
15.11.2009, 18:38 7
МедведЪ, а что там учить? запомни просто:
Код
ентер = 10 
потом какие-то значечки
пробел = 32
потом знаки препинания
0 = 48
A = 65
a = 97
А = 128
а = 160
р = 224
а дальше просто номер буквы быстро прибавляешь к соответствующему начальному коду
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
15.11.2009, 19:36  [ТС] 8
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
запомни просто:
мда...более 120 цифр запомнить
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
15.11.2009, 19:39 9
МедведЪ, 8 == 120 - в какой системе счисления?
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
15.11.2009, 19:43  [ТС] 10
не знаюне сочти трудным объяснить
0
Заблокирован
15.11.2009, 20:14 11
МедведЪ,
буквы по порядку идут:
a 97
b 98
...
z 122
аналогично заглавные с 65 до 90 - значит выучить надо 2 цифры+ знать номер буквы в алфавите.
(это ангиские буквы - с ними проще, а наши буквы в разных кодировках имеют различные коды).
цифра 0 имеет код 48, остальные попорядку, ну а управляющих символов не так много ))
1
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
15.11.2009, 21:17  [ТС] 12
спасибо большое
1
15.11.2009, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2009, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто сможет решить?
Пусть для записи вещественного числа в компьютере выделяется под мантиссу 6 разрядов. Вычислить a /...

Кто сможет ответить?
1. Под запись целого беззнакового числа выделено 7 разрядов. Какое максимальное число можно...

решите кто сможет
Помогите пожалуйста сделать работу, вопрос жизни и смерти.

Помогите кто сможет
Всем привет!!! Мне надо разработать сайт для школы и у меня возникла проблема: Заходишь на первую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru