Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
4 / 4 / 1
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 119
1

Что нужно для разработки простенькой игры

17.09.2012, 17:28. Показов 1826. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем пт!

Хотел узнать, что нужно знать для того чтобы разработать простенькую игру (типа змейки).
Желательно описать процесс разработки поэтапно...
Какие фреймворки/библиотеки/API используются?


Заранее всем спс!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2012, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Графика для простенькой игры (танчики)
Здоров всем! Мне дали задания написать танчикоподобную игру на С#. С самим языком знаком чуть...

Что нужно для разработки 1С конфигураций?
решил заняться 1С программированием, но не знаю че качать для этого. гугл выдаёт мне бухгалтерскую...

Что нужно для разработки под WindowsPhone?
Всем привет. Очень интересует разработка под WindowsPhone. Хорошо знаю c#, wpf, сам .net. Что...

Что нужно установить для разработки на ASP.NET MVC?
Добрый день. Извиняюсь сразу за глупый вопрос , но что нужно установить ,чтоб создавать приложения...

7
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
17.09.2012, 17:29 2
thedriveee, змейку можно и в консоли написать Нужна ли Вам графика какая-нибудь и т.д.? Скажите конкретнее.
1
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
17.09.2012, 18:17 3
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
змейку можно и в консоли написать
в консоли можно не только змейку, https://dl.dropbox.com/u/10342... %20012.zip
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 119
17.09.2012, 18:56  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
thedriveee, змейку можно и в консоли написать Нужна ли Вам графика какая-нибудь и т.д.? Скажите конкретнее.
Ну в общем я хочу разрабатывать игры. Для начала просто хочу сделать что-нибудь простое. Типа марио (но гораздо проще).

Добавлено через 15 минут
С чего посоветуете начать?
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
17.09.2012, 19:30 5
Цитата Сообщение от thedriveee Посмотреть сообщение
С чего посоветуете начать?
Вот тут описывается создание простой игры http://dgle.dronprogs.org/dgle... Tutorial_1
2
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
17.09.2012, 19:44 6
А что бы написать что нить более интересное чем змейка, надо быть чуточку психом
0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
17.09.2012, 20:10 7
Начни с какого-нибудь арканоида или пакмана :-)
Никаких либ сторонних кроме OpenGL не понадобится.
0
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
17.09.2012, 20:38 8
Герц, Поддерживаю!
0
17.09.2012, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2012, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно для создания карточной онлайн игры?
добрый день друзья! хочу создать к примеру онлан покер и выложить в плэймаркет в каком направлении ...

Подскажите, что нужно для создания игры с 2D графикой?
Добрый день товарищи программисты!!! На следующем курсе у меня курсовая работа, нужно сделать игру...

Что нужно поменять в железе для комфортной игры в Ведьмак 3?
Процессор: Intel Core i5-3330 CPU Поставщик: GenuineIntel Семейство процессора: 0x6...

Расскажите что нужно для создания простой онлайн игры
перевод гугла: Что мне нужно изучить и иметь для того чтобы создать игру,, Дурак,, чтоб ее могли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru