Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/670: Рейтинг темы: голосов - 670, средняя оценка - 4.94
9 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
1

Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось

09.10.2012, 01:38. Показов 122975. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы окошко программы не сразу закрывалось, чтобы я мог просмотреть результат?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2012, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы окно выполнения сразу не закрывалось?
помогите пожалуйста, после компиляции при выполнении окно очень быстро пропадает. как сделать что...

Как сделать так чтобы диалоговое окно закрывалось через определенный промежуток времени?
Как сделать так что бы диалоговое окно закрывалось через определенный промежуток времени ? К...

Что сделать, чтобы в консольном приложении окно с результатом сразу не закрывалось
Здравствуйте, вопрос такой: при запуске программы на Visual Fortran как сделать так (какой оператор...

Как сделать чтобы окно автоматом не закрывалось?
Памагите. Когда запускаю какойнибудь код то оч быстро выскакивает и закрывается. Как сделать чтобы...

10
173 / 12 / 4
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 66
09.10.2012, 01:58 2
Добавь оператор ввода.
К примеру:
C++
1
2
int konec;
cin>>konec;
1
9 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
09.10.2012, 02:01  [ТС] 3
error: 'cin' was not declared in this scope
0
33 / 33 / 8
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 193
09.10.2012, 02:09 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std; //Чтобы не дрючить мозги с cin-cout и т.п.
 
int main ()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian"); //Для русского языка в консоли
/* ТУТ
ПИШИ
ЧТО
ХОЧЕШЬ*/
 system ("pause"); //Чтобы сразу не пропадало окно
 return 0;
}
4
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
09.10.2012, 02:12 5
Цитата Сообщение от klazius Посмотреть сообщение
error: 'cin' was not declared in this scope
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
...
int main()
{
   ...
  cin.get();
  return 0;
}
1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
09.10.2012, 09:33 6
если в студии вместо F5 жми Ctrl + F5
1
6 / 6 / 6
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 128
09.10.2012, 09:41 7
C++
1
system ("pause"); // напиши, и окно не закроется пока не нажмёшь любую клавишу
0
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
09.10.2012, 09:52 8
ф-ция system объявлена в cstdlib(stdlib.h), в студии он приинклужен к <iostream>, в других компиляторах этого может не быть, так что ради переносимости лучше инклудить явно
0
9 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 51
09.10.2012, 18:52  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Акыл Посмотреть сообщение
C++
1
system ("pause"); // напиши, и окно не закроется пока не нажмёшь любую клавишу
Цитата Сообщение от igorrr37 Посмотреть сообщение
ф-ция system объявлена в cstdlib(stdlib.h), в студии он приинклужен к <iostream>, в других компиляторах этого может не быть, так что ради переносимости лучше инклудить явно
написал #include <iostream> и все равно выдает ошибку:
error: 'system' was not declared in this scope
0
33 / 33 / 8
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 193
09.10.2012, 19:13 10
Дай весь-весь код целиком, что у тебя там за код.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
09.10.2012, 20:23 11
klazius, что за компилятор и ОС?
0
09.10.2012, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2012, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы не закрывалось окно командной строки?
после исполнения оно закрывается. Не посмотреть результат(((

Как сделать чтобы консольное окно само не закрывалось?
Собственно &quot;Заголовок&quot; и есть вопрос-) ну как сделаны например сервера из игры(DEDICATED) что у...

Как в Win приложении сделать, чтобы при закритии консоли не закрывалось само приложение
Есть винформс приложение. Вывод служебной инфы направлен в консоль, которая открывается по:...

Как сделать чтобы закрывалось предыдущее окно? Windows Form Application
При нажатии кнопки у меня открывается новое окно. но как сделать чтобы закрывалось предыдущее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru