Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
1

If a function throws an exception?

20.10.2012, 08:53. Показов 1018. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
If a function throws an exception _____ .

Question options:
A) it must be caught in that function.
B) it may be caught in that function.
C) it can only be a non-numeric exception.
D) it causes a syntax error.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2012, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

If a function throws an exception that is not listed in the function exception-specification list
Вопрос: if a function throws an exception that is not listed in the function...

Function<> и Exception
Добрый день, как работают Анонимные функции в Java c исключениями? Есть такой вот код: ...

Exception - Call to a member function fetch_assoc() on boolean
Здравствуйте. Я сейчас работаю с базой данных moodle. И я пытаюсь через php файл: 1)...

E2122: "Function call terminated by unhandled exception"
Добрый день есть клас наследник TImage при выполнении функции рисования выдает ошибку E2122...

6
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
20.10.2012, 08:57 2
B, разумеется. Для понимания темы читаем Exceptional C++.
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
20.10.2012, 09:08  [ТС] 3
Спасибо!
Может поможете и со следующим (книга на английском, хотелось бы быть уверенным)

______________________________________________________
If the following function might throw a string exception:

void myFunction( );

then _____ .

Question options:
A) the function definition, but not the declaration, should have a throw list.
B) the function definition and declaration should have a throw list.
C) the function should have an empty throw list.
D) all of the above
________________________________________________________
A class that is used for exceptions is declared _____ .

Question options:
A) specialized only for exceptions.
B) may not have objects declared of that class.
C) differently from other classes.
D) all of the above
E) none of the above

Заранее спасибо.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
20.10.2012, 09:24 4
Цитата Сообщение от QWERY_2012 Посмотреть сообщение
Question options:
A) the function definition, but not the declaration, should have a throw list.
B) the function definition and declaration should have a throw list.
C) the function should have an empty throw list.
D) all of the above
Я так понял имеется ввиду спецификация исключений? Это убрали из С++, больше не используется.

Добавлено через 1 минуту
A class that is used for exceptions is declared _____ .

Question options:
A) specialized only for exceptions.
B) may not have objects declared of that class.
C) differently from other classes.
D) all of the above
E) none of the above
если я правильно понял, то Е.
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
20.10.2012, 09:29  [ТС] 5
Спасибо!!!

Мне нравится ваш пост:
_____________________________________________
— Ложись спать.
— Не могу, в интернете кто-то снова не прав

0
Kastaneda
20.10.2012, 09:30
  #6

Не по теме:

Это подпись :), к посту отношения не имеет.

0
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 227
21.10.2012, 20:05  [ТС] 7
Я знаю, Просто очень остроумо написано.
0
21.10.2012, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2012, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Yii2 SoapFault exception: [Client] Function ("getPrice") is not a valid method for this service
Здравствуйте! Установил http://www.yiiframework.com/extension/yii2-soap-server/ wsdl отображается ...

Throws
Здравствуйте! Собственно, вопрос нубский, но сам что-то не особо разобрался. Что делает этот код...

Оператор throws
Прочитал что его не надо писать если метод выбрасывает только RuntimeException(и его ветку) и...

Ошибка в throws IOException
В чём заключается причина ошибки, в следующем коде. import java.io.*; public class Main {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru