Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 34
1

хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin. Как это можно реализовать?

23.10.2012, 23:44. Показов 883. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int main()
{
    const int Mass =5;
    int a[Mass];
    for (int j=0; j<5; j++)
    {   
        cout << "->";
        cin >> a[j];
    }
 
    int total = 0;
 
    for (int i =0; i< Mass; i++)
        total += a[ i ];
    cout << "Total is : " << total << endl;
 
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
я хочу попробовать всунуть "for (int j=0; j<5; j++)" в cin.
Как это можно реализовать? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2012, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Как это можно реализовать?
Всем привет. Не так давно начал изучать Django, и начал потихоньку пилить &quot;проект&quot; в целях...

Как это можно реализовать в с++
Дан односвязный список. Сформировать следующим образом: первый элемент – максимальный, второй –...

Как можно это реализовать?
Мне нужно, чтобы, при передаче в мой статический метод свойства, например (person =&gt; person.Age),...

Как это можно реализовать?
Строка состоит из слов, разделенных ровно одним пробелом, пробелов перед первым и после последнего...

4
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
23.10.2012, 23:55 2
C++
1
2
std::cout<<std::accumulate(std::istream_iterator<int>(std::cin), std::istream_iterator<int>(), 0);
std::cin.get();
Вывод:
4
5
1
2
3
^Z
15
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 34
24.10.2012, 00:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
C++
1
2
std::cout<<std::accumulate(std::istream_iterator<int>(std::cin), std::istream_iterator<int>(), 0);
std::cin.get();
Вывод:
честно, как один из нубов в програм-ии, я из ваших слов понял только, что мне надо подключить <istream> и всё. Суть происходящего я не понимаю, да и VS не знает таких слов как std::accumulate и т.п.
ладно, пойду еще бороздить просторы гугла...
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
24.10.2012, 00:11 4
Если действительно позарез нужен именно массив интов, то как-нибудь так можно:
C++
1
2
3
    int a[5];
    std::copy_n(std::istream_iterator<int>(std::cin), 5, a);
    std::cout<<"Total is: "<<std::accumulate(a, a+5, 0);
1
8
2
1
3
Total is: 15
Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от Romanpokemon Посмотреть сообщение
да и VS не знает таких слов как std::accumulate и т.п.
Не знает, потому что хидеры не подключил

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <numeric>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 34
24.10.2012, 00:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Если действительно позарез нужен именно массив интов, то как-нибудь так можно:
Позарез ничего не нужно, просто интересно сделать именно так и всё)спасибо.
0
24.10.2012, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2012, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно реализовать это?
Здравствуйте, подскажите, как можно реализовать это? Мб какой плагин есть похожий?

Как это можно реализовать?
У меня есть один базовый скрипт, для перемещения объекта из точки A в точку B. Я его использую на...

Как это можно реализовать?
Добрый день! Каждая строка данных по Николаевскому региону соответствует: городу региона...

Как это можно реализовать
Помогите пожалуйста, как можно это реализовать, в делфи не очень разбираюсь

как можно это реализовать ...
Здравствуйте друзья. Хочу сделать программу чтоб например через два часа работы на компе...

Как это можно реализовать
Напишите программу, предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем вывести их в порядке...

как можно реализовать это в коде?
Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это: Вариантов множество....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru