Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 77
1

Вычислить значение выражения

29.10.2012, 21:45. Показов 690. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти: y=min(a,b,c)/max(a,b,c).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Буду очень благодарен.

Вычислить значение выражения
Добрый день форумчани! Прошу Вашей помощи с написание кодов программ, для сдачи экзамена по C++!!! ...

Вычислить значение выражения
Прошу помощи с этим

Вычислить значение выражения
Софт должен вычислить уравнение: Z=2sin^2(3pi-2alpha)cos^2(5pi+2alpha) Пользуйтесь редактором...

3
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.10.2012, 21:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
template <class T>
inline T max(const T& a, const T& b, const T& c)
{
    return a > b && a > c ? a : (b > a && b > c ? b : c);
}
 
template <class T>
inline T min(const T& a, const T& b, const T& c)
{
    return a < b && a < c ? a : (b < a && b < c ? b : c);
}
 
 
int main()
{
    int a = 1, b = 2, c = 3;
    std::cout << ((double)min(a, b, c) / max(a, b, c)) << std::endl;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 77
30.10.2012, 08:45  [ТС] 3
А можно как-нибудь проще??? на уровне совсем еще начинающего программиста...
0
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
30.10.2012, 09:06 4
Эээ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
#define min(a, b) ((a) < (b) ? (a) : (b))
#define max(a, b) ((a) > (b) ? (a) : (b))
#define min(a, b, c) min(a, min(b, c))
#define max(a, b, c) max(a, max(b, c))
 
double y(double a, double b, double c)
{
    return min(a, b, c) / max(a, b, c);
}
 
int main()
{
    std::cout << y(1, 2, 3);
}
0
30.10.2012, 09:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2012, 09:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Дано задание. Найти S используя циклы. Заранее спасибо.

Вычислить значение выражения
Как составить такую функцию?

Вычислить значение выражения
я начал но не получается #include&lt;iostream&gt; #include&lt;Windows.h&gt; #include&lt;math.h&gt; using...

Вычислить значение выражения
Написать консольное приложение

Вычислить значение выражения
Нужно решить на Turbo C.Кто поможет!

Вычислить значение выражения x=(1+a)/b
Вычислить значение x=(1+a) /b a, b-целые числа, x-вещественное, а, b ввести с клавиатуры....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru