Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 195
1

Данная целочисленная квадратная матрица. Определить максимальное значение среди элементов матрицы

06.11.2012, 00:34. Показов 553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Данная целочисленная квадратная матрица. Определить максимальное значение среди элементов матрицы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Данная целочисленная квадратная матрица. Определить максимальное значение среди элементов матрицы!
Данная целочисленная квадратная матрица. Определить максимальное значение среди элементов матрицы

Данная целочисленная квадратная матрица. Определить максимальное значение среди элементов матрицы
Данная целочисленная квадратная матрица. Определить максимальное значение среди элементов матрицы

Данная целочисленная квадратная матрица. Определить сумму элементов отличных от нуля
Данная целочисленная квадратная матрица. Определить сумму элементов отличных от нуля.

Целочисленная матрица: найти максимальное значение среди всех элементов в отмеченных столбцах
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с написанием программы. Дана целочисленная матрица A(M,N)...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 31
06.11.2012, 00:41 2
Попробуйте (не проверял)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n = 10;
    int a[n][n];
    for(int i = 0; i < n; ++i)
        for(int j = 0; j < n; ++j)
            cin >> a[i][j];
    int max = a[0][0];
    for(int i = 0; i < n; ++i)
        for(j = 0; j < n; ++j)
            if(a[i][j] > max)
                max = a[i][j];
    cout << max << endl;
    return 0;
}
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 195
06.11.2012, 01:20  [ТС] 3
нет не работает
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 31
06.11.2012, 20:10 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n = 10;
    int a[n][n];
    for(int i = 0; i < n; ++i)
        for(int j = 0; j < n; ++j)
            cin >> a[i][j];
    int max = a[0][0];
    for(int i = 0; i < n; ++i)
        for(int j = 0; j < n; ++j)
            if(a[i][j] > max)
                max = a[i][j];
    cout << max << endl;
    return 0;
}
0
06.11.2012, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана целочисленная квадратная матрица. Определить минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы(оформить в виде проц
Добрый день! Помогите с решением пожалуйста: Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: ...

Определить, является ли данная целочисленная квадратная матрица ортонормированной
Определить, является ли данная целочисленная квадратная матрица ортонормированной, то есть такой, в...

Определить, является ли данная целочисленная квадратная матрица ортонормированной
Определить, является ли данная целочисленная квадратная матрица ортонормированной, то есть такой, в...

Дана целочисленная матрица. Определить максимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы.
ребят,нужна помощь...завтра экзамен..выручайте

Определить максимальное значение среди элементов матрицы
# include &lt;iostream.h&gt; # include &lt;stdlib.h&gt; # include &lt;conio.h&gt; #define n 5 #define m 7 void...

Определить максимальное значение среди элементов матрицы
Данная целочисленная квадратная матрица. Определить максимальное значение среди элементов матрицы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru