2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 37
1

Скриншот экрана

07.11.2012, 22:20. Показов 2795. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет как в visual studio мне сделать скриншот экрана, а потом смотреть цвет пикселей в указанных координатах на фотографии? Или как сразу же с экрана получить цвет пикселя?

Добавлено через 11 часов 35 минут
В visual studio на с++)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2012, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

скриншот экрана!
нужно сделать захват экрана. и сохранить его в файл. порывшись в просторах форума, выяснил что для...

Скриншот экрана
Мне нужно сделать скриншот экрана (того, что видит юзер ежесекундно). Перерыл уже кучу форумов, но...

Сделать скриншот экрана и сохранить в файл формата jpg или bmp
Приветствую, товарищи. Необходимо сделать скриншот экрана и сохранить в файл формата jpg или bmp....

Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О»
Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана...

2
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,925
08.11.2012, 10:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kaban4ig как решение

Решение

Я бы попробовал так:
C++
1
GetPixel(GetDC(NULL),x,y);
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
08.11.2012, 11:24 3
BitBlt с экрана.
0
08.11.2012, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2012, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Скриншот
с помощью какой библиотеке можно сделать скриншот экрана? я так предполагаю нужно в сторону winapi...

Скриншот программно.
Добрый вечер. Сделал скриншот программно: void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)...

Скриншот в файл + итерации
В чем задача: После некой операции, программа должна сохранять всё, что есть на экране в файл....

Скриншот окна программы
Требуется при нажатии (например, кнопки "s"), чтобы делался скриншот окна программы (командной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru