Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 27
1

Сменить порядок следования

08.11.2012, 20:26. Показов 584. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с задачей плс!.Если целые числа a<b<c<d расположены по возрастанию , сменить порядок их следования на противоположный.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2012, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Если целые числа упорядочены по возрастанию (a<b<c<d) сменить порядок их следования на противоположный
Если целые числа упорядочены по возрастанию (a&lt;b&lt;c&lt;d) сменить порядок их следования на...

Поменять порядок следования массива
Подскажите, пожалуйста, как поменять порядок следования данного массива на обратный:gsorry:...

Изменить порядок следования элементов массива
Прошу помочь буду блогодарна ,заранее спасибо!! Изменить порядок следования элементов массива на...

Изменить порядок следования элементов массива
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) Произведение...

3
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
09.11.2012, 01:51 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
int main() {
 
    using namespace std;
    
    int a, b, c, d;
    cin >> a >> b >> c >> d;
 
    if(a < b && b < c && c < d) {
        
        swap(a, d);
        swap(b, c);
    }
        
    cout << " " << a << " " << b << " " << c << " " << d;
    cout << endl;
}
1
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,494
Записей в блоге: 1
09.11.2012, 02:55 3
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
#include <algorithm>
Даже здесь algorithm используют! Мир сошёл с ума.
0
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
09.11.2012, 02:58 4
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Даже здесь algorithm используют! Мир сошёл с ума.
Ну, вы просто сравните количество строк:
C++
1
#include <algorithm>
C++
1
2
3
4
5
6
7
template <typename T>
void swap(T &a, T &b)
{
    T t = a;
    a = b;
    b = t;
}
0
09.11.2012, 02:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2012, 02:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить порядок следования элементов в массиве
изменить порядок следования элементов в массиве так чтобы сначало располагались все отрицательные...

Поменять порядок следования символов строки на обратный
Всем привет помогите пожалуйста.Решить задачу: поменять порядок следования символов данной строки...

Поменять порядок следования цифр в числе на обратный
Данное натуральное число n. Поменять порядок следования цифр в том числе на обратный или сообщить,...

Изменить порядок следования слов в строке на обратный
Помогите, пожалуйста, написать функцию, которая изменяет порядок следования слов в строке на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru