0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 26
1

Конструктор копирования в c++

14.11.2012, 17:44. Показов 820. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, такая задача по с++

Какая ошибка в следующей реализации конструктора копирования по умолчанию и деструктора?? Какой еще оператор необходимо перегрузить для данного класса??

typedef unsigned int dlina;
const dlina n=30;

class Mouse {
dlina rost;
protected:
char *name;
public:
Mouse(const char *a="None"):rost(1)
{
name=new char[n]; strcpy(name,a);
}
~Mouse() {rost=0;}
Mouse(Mouse &A):rost(A.rost),name(A.name) {}
};
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Не могу сделать чтобы класс содержал основной конструктор и конструктор копирования
Разработать класс ThreeAngle для работы с плоскими треугольниками. В качестве членов-данных...

Конструктор класса, конструктор копирования запускается не тот который нужен
Есть такой конструктор: Neuron::Neuron(int iType_activation_funk) { this->iType_act =...

Не могу правильно сделать конструктор и конструктор копирования и принадлежность точки с заданными координатами треугольнику
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <windows.h> #include...

Конструктор инициализации, конструктор копирования, деструктор
Я сделал почти задание по перегрузке операторов. Осталось одно, тоесть три: конструктор...

1
What a waste!
1607 / 1299 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,727
14.11.2012, 18:04 2
Цитата Сообщение от oleg2012 Посмотреть сообщение
Какая ошибка в следующей реализации конструктора копирования
A должо быть константной ссылкой, name указывает на один участок памяти с A.name.
Цитата Сообщение от oleg2012 Посмотреть сообщение
по умолчанию
Что, если длинна a больше n?
Цитата Сообщение от oleg2012 Посмотреть сообщение
деструктора
Забыли очистить выделенную по name память.
Цитата Сообщение от oleg2012 Посмотреть сообщение
Какой еще оператор необходимо перегрузить
operator = .

Не по теме:

typedef unsigned int dlina;
Хм...

1
14.11.2012, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2012, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс "Вектор" и реализовать конструктор по умолчанию, конструктор копирования и деструктор
Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь! нужно создать класс вектор и реализовать...

Конструктор копирования
#include <iostream> using namespace std; class test { public: int x; test(int...

Конструктор копирования
Помогите доделать задание. Создать иерархию классов транспорт – воздушный транспорт – вертолет. ...

Конструктор копирования
Почему при создании конструктора копирования обязательно передавать ссылку на объект? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru